Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До сих пор жду пароль :-(
Анкету отправляла еще в январе, уже март наступил, а пароля так и не дали. Подскажите сколько еще ждать?
09.03.2006 18:03:53, ludmila_dream
27 комментариев
И я тоже сижу на бережку, а в реку окунуться не могу!
И вот еще вопрос. В инете я не так давно и общаться еще как-то не привыкла тем более вклиниваться в разговоры опытных мастериц. Смотрю..., читаю..., восхощаюсь.
Выставила немного своих работок. Но наверное этого мало будет для получения пароля. Но главное ведь доверие.
Как его получить???
10.03.2006 09:11:37, IPavlik
"Доверяй, но проверяй!" (старая русская пословица)
Вы только это... воду в реке не мутите и все получите :-) Опытные мастерицы здесь есть, но совершенно в небольшом количестве и когда-то они были не опытными тоже. Главное, что общение здесь безпарольное. Так что не робейте! Вклинивайтесь если что не понятно или надо по зарез. А там глядишь и паролик Вас сам найдет :-)Только лучше пошлите запрос через два месяца. Ссылку найдете ниже, в моем ответе на пост Лесное Озеро 10.03.2006 09:27:26, Rадуга
И вот еще вопрос. В инете я не так давно и общаться еще как-то не привыкла тем более вклиниваться в разговоры опытных мастериц. Смотрю..., читаю..., восхощаюсь.
Выставила немного своих работок. Но наверное этого мало будет для получения пароля. Но главное ведь доверие.
Как его получить???
10.03.2006 09:11:37, IPavlik

Вы только это... воду в реке не мутите и все получите :-) Опытные мастерицы здесь есть, но совершенно в небольшом количестве и когда-то они были не опытными тоже. Главное, что общение здесь безпарольное. Так что не робейте! Вклинивайтесь если что не понятно или надо по зарез. А там глядишь и паролик Вас сам найдет :-)Только лучше пошлите запрос через два месяца. Ссылку найдете ниже, в моем ответе на пост Лесное Озеро 10.03.2006 09:27:26, Rадуга
о, наконец-то поняла, что тут закрытый клуб.
09.03.2006 23:53:02, новенькая и неопытная
... и ничего-то Вы не поняли... возможно, именно потому что "новенькая и неопытная". Наберите в поиске "пароль" и почитайте все, что найдете (для начала).
10.03.2006 00:10:55, Tomsik

Я бываю здесь от случая к случаю, когда находится свободная минутка, но стараюсь быть активной, пополняю свой альбомчик... Очень хочется узнать парольчик и ближе познакомиться с девочками. А то, как всегда, на самом интересном месте... Заранее благодарю за помощь :) 09.03.2006 22:49:53, Лесное Озеро

Мне очень нравится на 7-е, здесь уютно, комфортно, окунаешься в обстановку доброжелательности.
Спасибо всем за тепло... 10.03.2006 01:40:14, Лесное Озеро

Вы это, активнее, активнее вливайтесь :-) 09.03.2006 21:27:39, Rадуга

Совсем не нужно через силу писать "ой, как xорошо". 10.03.2006 00:12:46, Tomsik

Не обязательно "через силу" xвастики-то xвалить ;-) 10.03.2006 19:42:31, Tomsik

спасибо за ваш труд 10.03.2006 09:09:44, нат2

Вот в такой же форме напишите кратенько при заполнении анкеты. Люди у нас понятливые и доброжелательные. Удачи и медленного перехода из новичков в "старушку" в наших стройных рядах:-) 10.03.2006 09:34:57, Rадуга

БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ - хоть и виртуально с моей стороны 10.03.2006 09:39:58, нат2

Но! случилось ЧУДО! Муж в прошлом году подарил мне СТРИМ! И тогда я смогла не только читать, но и отвечать, и спрашивать, и разглядывать... :) (ну, и хомячить, естесственно :))))
Будет и на вашей улице праздник! Чудеса случаются, когда их очень ждешь :))))
А девочки здесь действительно очень добрые и радушные. Поэтому просто почитать их сообщения доставляет огромное удовольствие... 10.03.2006 10:40:40, Mams

Так что "модемные времена" я теперь вспоминаю, как кошмарный сон. 11.03.2006 16:12:03, Tomsik

Может поискать что-то такое у вас в городе? На моем тарифе есть, конечно негласное ограничение 30Гбайт(!), но мы его даже в двоем с дочкой не только не перепрыгнем, но и недопрыгнем. Максимум за год у нас был один месяц - 11 гБайт... Это при том, что она у меня киношки-анимашки качает. :))) 11.03.2006 18:25:43, Mams

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.