Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ludmila_dream

До сих пор жду пароль :-(

Анкету отправляла еще в январе, уже март наступил, а пароля так и не дали. Подскажите сколько еще ждать?
09.03.2006 18:03:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я тоже сижу на бережку, а в реку окунуться не могу!
И вот еще вопрос. В инете я не так давно и общаться еще как-то не привыкла тем более вклиниваться в разговоры опытных мастериц. Смотрю..., читаю..., восхощаюсь.
Выставила немного своих работок. Но наверное этого мало будет для получения пароля. Но главное ведь доверие.
Как его получить???
10.03.2006 09:11:37, IPavlik
Rадуга
"Доверяй, но проверяй!" (старая русская пословица)
Вы только это... воду в реке не мутите и все получите :-) Опытные мастерицы здесь есть, но совершенно в небольшом количестве и когда-то они были не опытными тоже. Главное, что общение здесь безпарольное. Так что не робейте! Вклинивайтесь если что не понятно или надо по зарез. А там глядишь и паролик Вас сам найдет :-)Только лучше пошлите запрос через два месяца. Ссылку найдете ниже, в моем ответе на пост Лесное Озеро
10.03.2006 09:27:26, Rадуга
maxik333
У меня та же самя ситуация,все так сложно. Пароль жду уже два месяца. 10.03.2006 00:11:56, maxik333
о, наконец-то поняла, что тут закрытый клуб. 09.03.2006 23:53:02, новенькая и неопытная
Tomsik
... и ничего-то Вы не поняли... возможно, именно потому что "новенькая и неопытная". Наберите в поиске "пароль" и почитайте все, что найдете (для начала). 10.03.2006 00:10:55, Tomsik
Лесное Озеро
Я дико извиняюсь... а можно рассказать где находится анкета, чтобы отправить запрос на пароль?..
Я бываю здесь от случая к случаю, когда находится свободная минутка, но стараюсь быть активной, пополняю свой альбомчик... Очень хочется узнать парольчик и ближе познакомиться с девочками. А то, как всегда, на самом интересном месте... Заранее благодарю за помощь :)
09.03.2006 22:49:53, Лесное Озеро
Rадуга
И ничего дикого тут нету. Все когда-то были новичками-незнайками. Почитайте здесь (читать лучше тоже активно :-) 09.03.2006 23:27:55, Rадуга
Лесное Озеро
Rадуга, большое спасибо за подсказку. Отправила заявку, теперь буду ждать решения...
Мне очень нравится на 7-е, здесь уютно, комфортно, окунаешься в обстановку доброжелательности.
Спасибо всем за тепло...
10.03.2006 01:40:14, Лесное Озеро
Rадуга
Вот и отличненько. Приятного общенияи долгожительства у нас! 10.03.2006 05:41:04, Rадуга
Зукулик
Вы получите пароль 16 марта. 09.03.2006 22:26:52, Зукулик
Rадуга
Наташа, так их! Нетерпеливых! У нас все как в аптеке - четко и по закону, как в суде :-) 09.03.2006 22:51:28, Rадуга
Rадуга
Дык вроде все по ЗАКОНУ (правилам конфы). Новичкам у нас СРОК дают. Аж два месяца ГУБЫ! А потом еще посмотрят как активно новичок вливается в нашу ЗОНУ. И если НАЧАЛЬСТВО эта активность не устроит, то СРОК добавят, а то и переведут в пожизненную ЗОНУ (ожидания).
Вы это, активнее, активнее вливайтесь :-)
09.03.2006 21:27:39, Rадуга
нат2
ой остаться мне в вечных новичках, ну не умею я писать "ой как хорошо" , "как мне нравится" -хотя просматриваю все темы,а что писать если и так все понятно 09.03.2006 23:05:31, нат2
Tomsik
;-) А Вы пишите тогда - "вот тут ссылка интересная", "а вот тут еще одна" ;-)
Совсем не нужно через силу писать "ой, как xорошо".
10.03.2006 00:12:46, Tomsik
Rадуга
Tomsik, я так подозреваю, это она про хвастики и отзывы к ним написала. 10.03.2006 00:27:55, Rадуга
Tomsik
:-) И я так подозреваю, потому и написала, что и другие виды сообщений возможны и приветствуются ;-)))))))))))
Не обязательно "через силу" xвастики-то xвалить ;-)
10.03.2006 19:42:31, Tomsik
Rадуга
Что тут сказать? Счастливый Вы человек! которому и все так понятно :-)Да, видимо так и останетесь в пассивных без какой-либо активности на конфе... А мне вот каждый день что-то непонятно бывает :-( Значить вопросы задавать не будете (а это тоже из списка активности, кстати). А можно и без писанины обойтись. Делитесь собственными рукоделками, находками, ссылками, чем-то интересным... 09.03.2006 23:38:03, Rадуга
нат2
Да не правильно вы меня поняли, просто я пассавный человек, в смысле писания, и очень чсть бывает не понятно, но еще дело в том, что связь у меня домашняя,модемная, очень медленная, часто прерывающаяся, да еще и оплата по-метровая, и что бы писать ой как много нужно денюжки заплатить. А мы из маленького украинского городка и зарплаты соответствующие, так что вся радость, что вы есть и на красоту посмотреть и себе выбрать, а писать к сожалению это уже если, что то экстримальное.
спасибо за ваш труд
10.03.2006 09:09:44, нат2
Rадуга
Извините, если нашли мой ответ резким. Обидеть не хотела. Просто мы здесь друг друга уже знаем и знаем стиль письма почти каждого.
Вот в такой же форме напишите кратенько при заполнении анкеты. Люди у нас понятливые и доброжелательные. Удачи и медленного перехода из новичков в "старушку" в наших стройных рядах:-)
10.03.2006 09:34:57, Rадуга
нат2
все правильно вы ответили, я очень хорошо понимаю правила приема, и считаю эту меру просто необходимой
БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ - хоть и виртуально с моей стороны
10.03.2006 09:39:58, нат2
Mams
Когда у меня был модемный доступ я тоже не могла активно участвовать в конфе :( На работе вообще интернета небыло! Хотя и работала с компьютером...
Но! случилось ЧУДО! Муж в прошлом году подарил мне СТРИМ! И тогда я смогла не только читать, но и отвечать, и спрашивать, и разглядывать... :) (ну, и хомячить, естесственно :))))
Будет и на вашей улице праздник! Чудеса случаются, когда их очень ждешь :))))
А девочки здесь действительно очень добрые и радушные. Поэтому просто почитать их сообщения доставляет огромное удовольствие...
10.03.2006 10:40:40, Mams
Tomsik
У меня тоже раньше только модем был...с поминутной оплатой...так я практически только выкладывала, а "xомячить" уже не получалось... Муж на это дело смотрел-смотрел - около года - и таки поставил выделенку и Flat Rate. Теперь и связь побыстрее, и трафик нелимитированный, и в среднем раз в 10 дешевле получается, чем одно "модемное" выкладывание. 10.03.2006 19:46:29, Tomsik
Rадуга
Быстрого Интернета Stream, расчитанного на месяц мне хватает на первых 8-9 дней. Потом все меееедленно и печаааально до конца месяца. Все благодаря конфе! Ну любопытная я, открываю много картинок и убиваю этим Stream. Жаловаться не стоит и хвалиться грех... А мне комп скоро подключат к телеку (ну оооочень большому)!!! И будете вы все у меня перед глазами в "полный рост" и лупой пользоваться не буду :-) Хе-хе! 10.03.2006 21:10:51, Rадуга
Tomsik
;-) Не, у меня действительно безлимитно и весь месяц в одном темпе - независимо от количества просмотренного - за 20 евриков в месяц в виде абонентской платы за Flate - дополнительно к десятке "за провайдера".
Так что "модемные времена" я теперь вспоминаю, как кошмарный сон.
11.03.2006 16:12:03, Tomsik
нат2
ну да, а у меня при семейном доходе 300 у.е. и 3-х взрослых членах, с инетом не разгонишися и так плачу по 40 у.е. - и это только за скачанные журналы и просмотр форумов 11.03.2006 17:44:30, нат2
Mams
Во как :( А стрим безлимитный у меня в месяц выходит 25$.
Может поискать что-то такое у вас в городе? На моем тарифе есть, конечно негласное ограничение 30Гбайт(!), но мы его даже в двоем с дочкой не только не перепрыгнем, но и недопрыгнем. Максимум за год у нас был один месяц - 11 гБайт... Это при том, что она у меня киношки-анимашки качает. :)))
11.03.2006 18:25:43, Mams
нат2
у нас самый дешевый безлимитный со скоростью 64 и лимитом 2гбайта стоит 40, но я умудряюсь этот лимит перепрыгнуть оч.быстро, мне такой не выгодно, а другие уже стоят за.... 11.03.2006 18:51:14, нат2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!