Поскольку Ира-Чучундра очень просила меня показать как продвигается юбка, решилась показать процесс. Я вяжу из одной пряжи, не меняя цвета, но пряжа - секционная.
Добро пожаловать всем кто заинтересовался! )))
Сразу извиняюсь за качество фото - фотографировала ночью и со вспышкой :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно получается! А техника сложная, можно в двух словах?
08.03.2006 20:30:33, Roza
Нет, не сложная, скорее увлекательная! Описана в последнем Воге, я не помню у кого он выложен, поскольку у меня сам бумжный журнал есть. Luda@ переводила описание с английского.
08.03.2006 20:54:12, Buttercup

Здоровско как! Сочетание моего любимого пэчворка с моей любимой "секционкой"! Довязывай поскорей и хвастайся целиком!! :-)
08.03.2006 19:57:09, Ёжевика1
Как классно смотрится в одной гамме (скорее бы увидеть этот хвастик полностью)
08.03.2006 19:56:30, Smaragd
буду стараться, самой хочется побыстрее! Вязать кусочками очень интересно, но все упирается в наличие свободного времени
08.03.2006 19:58:20, Buttercup

Очень красивая юбка получается! Мне тоже намного больше нравится твой вариант! МолодеЦ!
08.03.2006 22:23:40, veneta

Красиво получается! И правда увлекательно должно вязаться! Ждем хвастика поскорее! :)
09.03.2006 05:45:27, belochka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.