Ларочка, поздравляю с Днем рождения!
В этот день, как положено, поздравленья слагать,
Много-много хорошего я хочу пожелать!
Быть все время счастливой и зимой и весной,
Быть все время красивой и душой и собой.
Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда,
Быть все время веселой в этот день и всегда!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Здоровья, радости, оптимизма и вдохновения!
09.03.2006 13:48:25, Manon
Спасибо вам за поздравления, дорогие женщины, так приятно! Очень тронута такими теплыми словами. Поздравляю в ответ всех с весенним праздником и дай вам Бог всем здоровья и душевных сил быть дочерьми, женами, мамами, бабушками и просто подругами - женщинами, на которых держится этот мир.
09.03.2006 10:06:47, ларата
Вот это да! Поздравляю с двойным праздником! Цветов и поцелуев! Счастья и любви!
08.03.2006 20:02:47, Ёжевика1

И Желаю
Пусть любая минута, мгновения все
Будут солнцем согреты лучистым!
Сокровенным желаниям, светлой мечте
Будет в жизнь суждено воплотиться!
С днём и с Праздником Весны!!!
08.03.2006 17:58:47, Н

Лорик, всего и много! :-)))
08.03.2006 11:42:07, Подруга??
Какой замечательный у тебя день рождения! Двойные поздравления, двойные пожелания! Будь счастлива!
08.03.2006 11:30:34, мушка

Лара, с днем рождения тебя!
Пусть уходят все невзгоды и печали пусть уйдут, только радость и удача в дом твой двери распахнут, пусть любовь согреет сердце и надежда окрылит, будь здорова и красива, молодая и счастливая! 08.03.2006 11:01:39, Smaragd
Пусть уходят все невзгоды и печали пусть уйдут, только радость и удача в дом твой двери распахнут, пусть любовь согреет сердце и надежда окрылит, будь здорова и красива, молодая и счастливая! 08.03.2006 11:01:39, Smaragd
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.