Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто из Воронежа?

Девочки, всем привет, наконец-то могу выходить в инет из дома, спасибо Олечке Просвирниной.Оля, ты в конфе? как твое здоровье? Девочки, есть кто-нить из Воронежа?Землячки, отзовитесь!!!
05.03.2006 18:24:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы из Воронежа! Привет землячке! 07.03.2006 01:49:17, Таня-Фаня
Танечка, девочки,всем спасибо,кто отозвался, если хотите переписываться, пишите на майл.Я в инете редко бываю, не получается, но почта на работе работает исправно.Всем вам очень буду рада. 09.03.2006 21:38:58, Лорис
Из Борисоглебска, подойдет? Тогда пиши : vpsv18@mail.ru. Светлана 06.03.2006 05:28:14, СветЛаночка
а как же!!! :) 05.03.2006 20:22:59, lusien
lusien, очень рада. видела ваши сообщения, хотелось бы пообщаться поближе, например на тему пряжных магазинов и распродаж в Воронеже. я не в самом городе живу и мне это очень интересно.Если хотите. можете писать на майл. буду рада
05.03.2006 22:38:42, Лорис
написала! :) 06.03.2006 00:06:21, lusien
olgapro
Привет, Лариса. Очень рада, что ты здесь. Я пока тоже здесь, набегами. Что с интернетом у тебя? Сделали? 05.03.2006 19:02:24, olgapro
Да, Оль, с помощью твоего модема вышли, оказывается связь плохая просто у нас, работает, конечно, не быстро, но работает.УРЯ!!!! муж мой тебе привет передает, как твое здоровье?
Оль, а где ссылочка на хвастики, хочется сходить посмотреть. Отвыкла я от инета, тычусь как котенок слепой...
05.03.2006 19:10:19, Лорис
olgapro
Привет мужу! А здоровья что-то ... Не будем об этом.
Галлерею не успеваю доделать перед больницей. А ссылка вот:
А еще посмотри в моем альбоме много чего - избранное.
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=olgapro&RubrID=75383
05.03.2006 19:25:06, olgapro
Оля, так жаль, что ты заболела и как раз перед праздником.Тебя домой-то отпускать будут на ночь?тогда здесь встретимся обязательно.Я с заявлением и подключением не стала связываться-купила карточку, можно по ней 5-6 часов в инете просидеть.Милому моему тож интересно, сгоняет меня периодически чтоб машинки свои посмотреть 05.03.2006 19:38:45, Лорис
Ольгунь, ну пока и пиши как появишься дома, здоровья тебе.Пока 05.03.2006 19:46:32, Лорис

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!