Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Вязание для кукол.

Девочки, я тут не часто бываю. Забросила,.. двое детей все время отнимают.но руки чешуться:)) хочу опять что-нибудь интересненькое сотворить . Вот дочка просит и ее научить вязать. хотела показать ей пока крючок. И поэтому спрашиваю: есть ли у кого схемки вязания крючком одежки для кукол:)) попроще для Юльки,поинтереснее для меня:)) Куколка по росту примерно как Беби Бон 43см. И если есть интересные схемки пошива одежки для кукол и вязания спицами тоже поделитесь. Сохраню, буду пробовать. Спасибо.Да,кстати как думаете в 5,9 рано для вязания или уже потихоньку можно?
05.03.2006 00:05:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кобра Гадюковна
В 5,9 в самый раз! Меня бабушка научила вязать как раз где-то в этом возрасте. Как побочный эффект - никогда не было проблем с почерком, пальцы-то развиты. Честно. Все первоклашки писали в прописи - я сразу в тетради. Учительница сочла пропись для меня излишней. :) 05.03.2006 10:25:01, Кобра Гадюковна
Дождик
Спасибо,попробовали,вроде понра. Завтра опять будем, я полсарафанчика для куколки связала:)) Юлька два рядочка 06.03.2006 03:11:51, Дождик
вот 05.03.2006 00:16:16, lesse
Дождик
Спасибо,кое-что себе скопировала 08.03.2006 00:36:14, Дождик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!