Начала я вязать костюмчик на выписку. Начала и отложила. Кажется мне, почему-то, что как только я его довяжу - так мелкий и родится. А еще рано...
Все остальное, что я ему вязала оно на осень-зиму, так что и мыслей таких не возникало. А тут чего-то меня переклинило.
Это у меня на гормональном фоне крыша совсем уехала? Или интуиция?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он, по идее, должен в середине апреля родиться. У нас уже жара начинается. Раньше осени все-равно ничего вязанного не оденет. Так я отрываюсь :)
А тут перемкнуло... 06.03.2006 00:16:45, Сотис
А тут перемкнуло... 06.03.2006 00:16:45, Сотис
не торопись, интуиция дело сложное и осторожное!У меня было предчувствие что я своего могу родить на свой день рождения, хотя по срокам был еще рано. Так оно и вышло.
04.03.2006 15:11:38, Мадам _Ша рукодельница
Рассказала мужу, сказал, чтобы слушала себя. А насколько глупо это выглядит - дело десятое. Так что буду погодить :)
04.03.2006 15:45:29, Сотис
ну и правильно, у беременных, по моему, чувство интуиции особенно что касается детки, сильно обостряется до невероятного, свяжи на свой пуз чего нить :)) !
04.03.2006 16:02:47, Мадам _Ша рукодельница
а ажурные кофточки? Из тоненькой ниточки толстенькими спицами? А из хлопка на лето? Ну ка быстро вязать!!!:))
04.03.2006 17:53:16, Мадам _Ша рукодельница
Я на ажур только облизываюсь :) А носить не ношу...
Но я себе чего-нибудь на зиму сваяю :) 04.03.2006 18:22:46, Сотис
Но я себе чего-нибудь на зиму сваяю :) 04.03.2006 18:22:46, Сотис
Ажурное пончо - и в пир, и в мир, до и после беременности, и в тепло, и в холод.
04.03.2006 16:29:24, Подруга??
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.