Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беремено-рукодельный таракан

Начала я вязать костюмчик на выписку. Начала и отложила. Кажется мне, почему-то, что как только я его довяжу - так мелкий и родится. А еще рано...
Все остальное, что я ему вязала оно на осень-зиму, так что и мыслей таких не возникало. А тут чего-то меня переклинило.

Это у меня на гормональном фоне крыша совсем уехала? Или интуиция?
04.03.2006 14:01:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я перед первыми родами вязала как испуганная. переходила две недели. так я наоборот думала,что ребенок не родится пока все сумашедшие задумки не осуществлю. все связала. и за день до родов сказала= Я все связала, выдохлась.... вот ребенок и вышел,когда все приданное было готово 05.03.2006 23:57:06, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Он, по идее, должен в середине апреля родиться. У нас уже жара начинается. Раньше осени все-равно ничего вязанного не оденет. Так я отрываюсь :)
А тут перемкнуло...
06.03.2006 00:16:45, Сотис
не торопись, интуиция дело сложное и осторожное!У меня было предчувствие что я своего могу родить на свой день рождения, хотя по срокам был еще рано. Так оно и вышло. 04.03.2006 15:11:38, Мадам _Ша рукодельница
Рассказала мужу, сказал, чтобы слушала себя. А насколько глупо это выглядит - дело десятое. Так что буду погодить :) 04.03.2006 15:45:29, Сотис
ну и правильно, у беременных, по моему, чувство интуиции особенно что касается детки, сильно обостряется до невероятного, свяжи на свой пуз чего нить :)) ! 04.03.2006 16:02:47, Мадам _Ша рукодельница
Уже поздно :) У нас холода закончились :) 04.03.2006 16:09:07, Сотис
а ажурные кофточки? Из тоненькой ниточки толстенькими спицами? А из хлопка на лето? Ну ка быстро вязать!!!:)) 04.03.2006 17:53:16, Мадам _Ша рукодельница
Я на ажур только облизываюсь :) А носить не ношу...
Но я себе чего-нибудь на зиму сваяю :)
04.03.2006 18:22:46, Сотис
Ажурное пончо - и в пир, и в мир, до и после беременности, и в тепло, и в холод. 04.03.2006 16:29:24, Подруга??
О! А это мысль :) 04.03.2006 16:33:25, Сотис
Викита''
ну и правильно! довяжешь, когда время подойдет! свяжи пока себе- любимой чего-нибудь! 04.03.2006 14:09:19, Викита''
Я пока любимому мужу свитер довязываю :) 04.03.2006 14:13:32, Сотис

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!