Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кого интересует, добавила кое какие схем
Кого интересует, добавила кое какие схемы, продолжение следует:-)
03.03.2006 21:04:23, pauchok
22 комментария
Салатовый свитер это просто чудо... Нет слов... Снимаю шляпу перед талантом и мастерством!
05.03.2006 22:35:40, Аврорик.

Off Юбку ту, которая у тебя в хотелках и описание которой я переводила, я связала. Называется "Пять вечеров" по срокам... но чево-то она мне разонравилась (всем, кто видел нравиться). При носке ажур на втором круге (320п) уже не видно, а уж на третьем (640п) и вообще. Низ зубчиками не получился, как я ни старалась, пришлось низ обвязать бусинками. Могу кинуть фотку. Или ты уже и так от моего "радужного" :-) описания передумала вязать? 03.03.2006 21:54:34, Rадуга
Ну вообще-то и я не против юбочку позырить :-))) Давай хвастай :-)))
04.03.2006 01:08:32, Подруга??

nata-mohn20.03@mail.ru Очень хочется посмотреть! 03.03.2006 22:13:47, pauchok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.