Вчера нашим кладоискателем УХО был найден китайский журнал под названием "Liliming Shizhuang Bianzhi Yishu" (по ссылке). Ботики - Марины Резвой. Уже помещён на хранение в ящик yapona_matb.
Не прозевайте:) Журнальчик интересный:)
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ну подскажите пож-та где ботики лежат? Или я невнимательно смотрела?
03.03.2006 11:30:44, Оксана1111
Наталья, молодец, спасибище, я уже забрала.Согласись, что дело того стоило.Жалко, схемы не все, но я альбомчик "на контроль" поставила, подождем, может быть, хозяйка выложит.
Девочки, не заморачивайтесь ботами, журнал весит почти 90 мб. 03.03.2006 11:12:14, Марина Резвая
"На контроль" - это хорошо:) Может хозяйке альбома написать можно и попросить?
03.03.2006 14:47:15, lanika1
Девочки, не заморачивайтесь ботами, журнал весит почти 90 мб. 03.03.2006 11:12:14, Марина Резвая

а что такое "ящик yapona_matb" и как туда попасть?
03.03.2006 10:27:11, colnce
За паролем сходи по ссылке к Ольгепро. А если хочешь журнал уже сегодня, то дай свой адрес, я вышлю.
03.03.2006 13:53:05, lanika1
я извиняюсь. меня небыло здесь месяца 3 и старый пароль не проходит, пароли изменились? а где взять новый?
03.03.2006 13:42:40, colnce

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.