Я защитилась!!!!!!! У меня 4.:)
Рада просто до потери сознания. Но до сих пор не верится. Спасибо, девочки, зп поддержку!!! Очень она мне помогла. Как подумала, что если сдам, то столько смогу хвастушек сделать... Что сразу как-то легче стало сдавать. :)))
Теперь надо срочно новую пряжу покупать, а то столько уже новых хвастиков за последний месяц, что долго мне теперь нагонять.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За этим праздничным столом
Вам никуда не деться.
Сейчас мы выпьем за диплом
И за его владельца.
Пусть он и дальше радость пьет
И нас не забывает.
Ему желаем всех доброт,
Которых сам себе желает. 03.03.2006 10:17:05, MAB
Вам никуда не деться.
Сейчас мы выпьем за диплом
И за его владельца.
Пусть он и дальше радость пьет
И нас не забывает.
Ему желаем всех доброт,
Которых сам себе желает. 03.03.2006 10:17:05, MAB
Сфотографируй диплом в развороте-мы его совместно обмоем шампанским-гулять так гулять-молодец!
02.03.2006 23:01:49, rodinka1948
Прими и мои поздравления :-)))
02.03.2006 22:41:49, Подруга??

Поздравляю!!! Молодчина!!! Для меня экзамены сущий кошмар. Даже сейчас снятся ужасы, что я сдаю сесию.
02.03.2006 18:05:27, ОксанаД
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.