Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Выставка-продажа

Девочки-рукодельницы из Москвы и близко! Есть возможность участвовать в выставках-продажах излишков своей бурной деятельности:)))
Короче, в Доме молодежи "Сокольники", где я преподаю, администрация предлагает, к примеру, раз в месяц собираться и продаваться на очень льготных условиях (200 руб. за два дня - субботу и воскресенье). Какие мысли по этому поводу?
02.03.2006 09:18:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Идея отличная! 06.03.2006 13:43:18, LenaSun
boza
Класс! А только вязаные вещи или какие другие тоже можно? Бисер, например. 02.03.2006 21:28:09, boza
я бы поучаствовала у меня куча детской одежды навязанно, а продаваться она не хочет, но только если время и день будет для меня удобен, все таки ребенок маленький... 02.03.2006 20:22:57, Мадам _Ша рукодельница
А когда первый раз планируется? 02.03.2006 20:10:37, Мариуська
А как вы это будете проводить, без всяких там ККМ, регистраций, а то я в юридической конфе пытаюсь этот вопрос решить. 02.03.2006 19:21:24, Мариуська
Vasilissa
ничего нигде решать не надо: Дом молодежи является обучающим центром. Вот под кружковой работой (я преподаю там вязание) и будет эта выставка-продажа. Поэтому никаких ценников на вещах быть не должно (все в уме или на бумажке под столом) и всем говорить, что вы окончили тут курсы (неизвестно в каком году). Обо все м подробно расскажу чуть позже. На данный момент мне поручено узнать, надо ли это кому и сколько человек в этом заинтересовано. 02.03.2006 19:36:47, Vasilissa
Вязальщица
Елена! Идея замечательная, есть невостребованные вещи, но как быть с рекламой, кто покупать будет? 02.03.2006 19:05:09, Вязальщица
Vasilissa
Реклама будет в виде объяв в инете, кстати, все в этом могут поучаствовать, чтобы охватить как можно больше сайтов. На самом домике будет плакат, плюс листовки. 02.03.2006 19:38:28, Vasilissa
Оля&;)
Их... здорово-то как.... 02.03.2006 16:44:08, Оля&;)
И я за такую идею
А что это за цена 200 рублей за два дня - аренда или что?
02.03.2006 16:18:25, sleepingbeauty
Vasilissa
Ну если это можно так назвать, то аренда:))) Это практически плата за электричество и уборщицу. 02.03.2006 16:44:28, Vasilissa
Elkras
Елен Игоревн:-))))), для меня такой вариант- просто панацея, а как ещё можно себя "предложить", только так на выставках-продажах.Вот добираться мне в Сокольники, конечно, это что-то, но раз в неделю -в моих интересах думаю... 02.03.2006 14:08:32, Elkras
Vasilissa
Добираться тебе очень даже удобно: электричка до Электрозаводской, а там на 32 троллейбусе остановок 5 или 6 до Сокольников:))) 02.03.2006 15:12:39, Vasilissa
если это будет регулярно, то специально как-нибудь приеду в Москву, чтобы продать свои салфетки :-))) 02.03.2006 11:18:28, мушка
Vasilissa
регулярность будет зависеть только от нас 02.03.2006 12:53:51, Vasilissa
skdns
Мне тоже очень нравится эта идея 02.03.2006 11:18:16, skdns
Kisya
Идея прекрасная! Поддерживаю!Заодно и познакомимся! 02.03.2006 10:51:27, Kisya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!