Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Выставка-продажа

Девочки-рукодельницы из Москвы и близко! Есть возможность участвовать в выставках-продажах излишков своей бурной деятельности:)))
Короче, в Доме молодежи "Сокольники", где я преподаю, администрация предлагает, к примеру, раз в месяц собираться и продаваться на очень льготных условиях (200 руб. за два дня - субботу и воскресенье). Какие мысли по этому поводу?
02.03.2006 09:18:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Идея отличная! 06.03.2006 13:43:18, LenaSun
boza
Класс! А только вязаные вещи или какие другие тоже можно? Бисер, например. 02.03.2006 21:28:09, boza
я бы поучаствовала у меня куча детской одежды навязанно, а продаваться она не хочет, но только если время и день будет для меня удобен, все таки ребенок маленький... 02.03.2006 20:22:57, Мадам _Ша рукодельница
А когда первый раз планируется? 02.03.2006 20:10:37, Мариуська
А как вы это будете проводить, без всяких там ККМ, регистраций, а то я в юридической конфе пытаюсь этот вопрос решить. 02.03.2006 19:21:24, Мариуська
Vasilissa
ничего нигде решать не надо: Дом молодежи является обучающим центром. Вот под кружковой работой (я преподаю там вязание) и будет эта выставка-продажа. Поэтому никаких ценников на вещах быть не должно (все в уме или на бумажке под столом) и всем говорить, что вы окончили тут курсы (неизвестно в каком году). Обо все м подробно расскажу чуть позже. На данный момент мне поручено узнать, надо ли это кому и сколько человек в этом заинтересовано. 02.03.2006 19:36:47, Vasilissa
Вязальщица
Елена! Идея замечательная, есть невостребованные вещи, но как быть с рекламой, кто покупать будет? 02.03.2006 19:05:09, Вязальщица
Vasilissa
Реклама будет в виде объяв в инете, кстати, все в этом могут поучаствовать, чтобы охватить как можно больше сайтов. На самом домике будет плакат, плюс листовки. 02.03.2006 19:38:28, Vasilissa
Оля&;)
Их... здорово-то как.... 02.03.2006 16:44:08, Оля&;)
И я за такую идею
А что это за цена 200 рублей за два дня - аренда или что?
02.03.2006 16:18:25, sleepingbeauty
Vasilissa
Ну если это можно так назвать, то аренда:))) Это практически плата за электричество и уборщицу. 02.03.2006 16:44:28, Vasilissa
Elkras
Елен Игоревн:-))))), для меня такой вариант- просто панацея, а как ещё можно себя "предложить", только так на выставках-продажах.Вот добираться мне в Сокольники, конечно, это что-то, но раз в неделю -в моих интересах думаю... 02.03.2006 14:08:32, Elkras
Vasilissa
Добираться тебе очень даже удобно: электричка до Электрозаводской, а там на 32 троллейбусе остановок 5 или 6 до Сокольников:))) 02.03.2006 15:12:39, Vasilissa
если это будет регулярно, то специально как-нибудь приеду в Москву, чтобы продать свои салфетки :-))) 02.03.2006 11:18:28, мушка
Vasilissa
регулярность будет зависеть только от нас 02.03.2006 12:53:51, Vasilissa
skdns
Мне тоже очень нравится эта идея 02.03.2006 11:18:16, skdns
Kisya
Идея прекрасная! Поддерживаю!Заодно и познакомимся! 02.03.2006 10:51:27, Kisya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!