Девочки-рукодельницы из Москвы и близко! Есть возможность участвовать в выставках-продажах излишков своей бурной деятельности:)))
Короче, в Доме молодежи "Сокольники", где я преподаю, администрация предлагает, к примеру, раз в месяц собираться и продаваться на очень льготных условиях (200 руб. за два дня - субботу и воскресенье). Какие мысли по этому поводу?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы поучаствовала у меня куча детской одежды навязанно, а продаваться она не хочет, но только если время и день будет для меня удобен, все таки ребенок маленький...
02.03.2006 20:22:57, Мадам _Ша рукодельница
А когда первый раз планируется?
02.03.2006 20:10:37, Мариуська
А как вы это будете проводить, без всяких там ККМ, регистраций, а то я в юридической конфе пытаюсь этот вопрос решить.
02.03.2006 19:21:24, Мариуська
ничего нигде решать не надо: Дом молодежи является обучающим центром. Вот под кружковой работой (я преподаю там вязание) и будет эта выставка-продажа. Поэтому никаких ценников на вещах быть не должно (все в уме или на бумажке под столом) и всем говорить, что вы окончили тут курсы (неизвестно в каком году). Обо все м подробно расскажу чуть позже. На данный момент мне поручено узнать, надо ли это кому и сколько человек в этом заинтересовано.
02.03.2006 19:36:47, Vasilissa

И я за такую идею
А что это за цена 200 рублей за два дня - аренда или что? 02.03.2006 16:18:25, sleepingbeauty
Ну если это можно так назвать, то аренда:))) Это практически плата за электричество и уборщицу.
02.03.2006 16:44:28, Vasilissa
А что это за цена 200 рублей за два дня - аренда или что? 02.03.2006 16:18:25, sleepingbeauty

если это будет регулярно, то специально как-нибудь приеду в Москву, чтобы продать свои салфетки :-)))
02.03.2006 11:18:28, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.