Девушки, отсканировала обложки того, о чем вчера интересовались. Жду ваших комментариев. Нужно ли все это сканировать?
Спасибо всем, кто помог с поисками кофточки.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дианки эти кажется были
02.03.2006 11:12:44, Manon
Диски, насколько я в курсе, собирали еще в 2003 году, еще до меня.У меня их нет.По какой-то причине не все журналы с диска есть в фотоальбомах.Другой информации у меня нет.
02.03.2006 12:47:40, Марина Резвая
Ну значит еще легче. Давайте адрес почтовый куда отошлю скан вкладыша к Верене.
Сегодня почитала устав вашей конфы и все такое... (это я попросила пароль) и чесно говоря пришла в ужас.(((( Вы уже не конфа, вы почти "мафия". Только не обижайтесь! Я не со зла, а так - наблюдения со стороны... Как-то на конфе Вышивка уютнее...
Сканы все пришлю - это не проблема. Пробовала выложить в альбом - там места мало. Давайте вы уж сами все выложите... 02.03.2006 11:35:38, скво
Сегодня почитала устав вашей конфы и все такое... (это я попросила пароль) и чесно говоря пришла в ужас.(((( Вы уже не конфа, вы почти "мафия". Только не обижайтесь! Я не со зла, а так - наблюдения со стороны... Как-то на конфе Вышивка уютнее...
Сканы все пришлю - это не проблема. Пробовала выложить в альбом - там места мало. Давайте вы уж сами все выложите... 02.03.2006 11:35:38, скво
Проблема в копирайте.Шифруемся на всякий случай, вот и причина, других нет, чесслово.
02.03.2006 12:49:28, Марина Резвая
Сандра спецвыпуск для детей у меня выложен
,а вкладыш от Верены можно положить на стримфото или на фотофайл,туда можно загружать архивом,а не по одной картинке. 02.03.2006 05:28:09, tanita

,а вкладыш от Верены можно положить на стримфото или на фотофайл,туда можно загружать архивом,а не по одной картинке. 02.03.2006 05:28:09, tanita
значит этот журнал сканить не буду. А со стрим не дружу. Скорее всего что-то буду думать другое...
02.03.2006 10:37:54, скво
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.