Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
несколько новых хвастов
Наконец-то удалось доложить несколько фоток. На подходе еще есть, но попозже выложу. Из новых первый ряд
01.03.2006 13:26:01, Irishka_S
22 комментария
Замечательные работки!Очень здорово все скомбинировано из остатков! Сарафанчик прелестный - очень актуален для садика! А как я люблю жгутики!
01.03.2006 17:28:54, Roza

Классные работы! Молодец! Во наваяла-то всего!
01.03.2006 13:40:14, nigma
Спасибочки. Пользуюсь моментом пока сижу дома. Скоро лавочка прикроется - на работу пора
01.03.2006 14:38:47, Irishka_S
очень понравился пончик с бахромушками, хочется описания.. Лялька славная очень и вещички детские очень понравились.
01.03.2006 13:39:42, Мадам _Ша рукодельница
Брала от сюда, но там пароль сейчас. https://show.7ya.ru/private-auth.aspx?auth=rubr&login=lana1&rid=50435&url=%2fprivate.aspx%3fRubrID%3d50435.
Могу выслать описание на почту, если вы не знаете пароля также как я. спасибо за приятные слова 01.03.2006 14:37:16, Irishka_S
Могу выслать описание на почту, если вы не знаете пароля также как я. спасибо за приятные слова 01.03.2006 14:37:16, Irishka_S

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.