Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбочка для MissQu

С первым днем весны всех!

Выложила перевод юбочки. Ну, что начинаем проверять теорию? :)
01.03.2006 10:38:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Спасибо огромное! Она мне тоже очень понравилась, может когда-нибуть тоже отважусь :)) 01.03.2006 18:33:19, Buttercup
Мусинька
огромное спасибо!!!!
Скажите, вы мне в теме чуть ниже писали что для Журнала Мод 471 действует предыдущий пароль. А вы сами с ним пробовали войти? Я пробовала, не пускают
01.03.2006 14:40:02, Мусинька
А я в той же теме написала, что ошиблась, в альбом зашла, а дальше тоже ни-ни... 01.03.2006 16:16:15, Переводы
БЛАГОДАРЮ! 01.03.2006 10:48:33, MissQu
классная юбка! А что за журнал? 01.03.2006 11:06:23, Una Unita
Морская птица
Ир, а как ты ее носить будешь? Она ж, красота эта, распахиваться будет? :) 01.03.2006 10:52:05, Морская птица
Так там же самая красота!

У меня муж сначала был против вязанной юбки, а когда почти связала и мерила, говорит, а давай подкладку делать не будешь...
01.03.2006 10:56:47, Переводы
Морская птица
:)) Ну спереди же сильно должна распахиваться:) Вы ее уже связали? 01.03.2006 11:09:22, Морская птица
Рыжая кошка
Ну во-первых, давай на ты :) А во-вторых, я вязала юбку такую же, как и ты :) от Патриции :) Сегодня докупила пряжи, скоро хвастаться буду.

А внизу еще целая подборка юбочек...
01.03.2006 11:33:28, Рыжая кошка
Морская птица
:)) Скоро по юбкам от Патриции можно будет нашу конфу опознавать:) Что ты, мне муж подкладку туда самолично готов был пришить. До пяток, на всякий случай;) 01.03.2006 11:40:52, Морская птица
lopushok
Ну девчата.... с вашими расказами да с вашими мужьями:)и я готова эту юбочку связать:)))))Моему-то все равно:) 01.03.2006 13:59:39, lopushok
Рыжая кошка
Вяжи! Вот и узнаешь - все ли ему равно :) Если не обратит внимание, с подкладкой юбка или без - то да, твоя правда, а если начнет обсуждать необходимость или не необходимость подкладки, то тут он и попался :) 01.03.2006 16:18:16, Рыжая кошка
Морская птица
Вяжите:)) Такая она красивая:)) 01.03.2006 14:06:04, Морская птица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!