Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Люды
Я на осинке жду, когда мама Бабы Яги свяжет контрольный образец. Уже близка к нужному узору. Я не сдаюсь. Посмотри
28.02.2006 18:57:47, Dikano
19 комментариев
Ой, как же я хочу этот узор, умираю просто...Навязала уже полтора десятка образцов, да все не то((( Нет счастья в личной жизни:-)))
28.02.2006 23:49:12, Yannushkaa

Я боялась, что кто-то насыпет соль на душевную рану и скажет, что это машина, но не думала, что это будете Вы)))))) 28.02.2006 19:26:45, Dikano

Через недельку скажу-вяжу или смирилась с такой необретённой потерей)) 28.02.2006 19:38:21, Dikano

А на пальто есть ещё петля между дорожками или мне это кажется из-за того, что связано толстыми спицами? 28.02.2006 19:21:45, Dikano

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.