Раздел:
Шитье, выкройки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрушки на руку для кукольного театра
Подскажите где можно найти выкройки игрушек на руку (для домашнего кукольного театра)? поиском смотрела, все скачала, что было, но среди тех игрушек нет ни одной подходящей. Сайты мягких самодельных игрушек тоже смотрела :(
Помогите, а?
28.02.2006 12:09:26, Teverde
4 комментария
здесь немножко, правда на палочке, а не →
здесь немножко, правда на палочке, а не на руку. Точно посню, что были на немецком игрушки для кукольного театра, но сейчас папка не открывается.
28.02.2006 12:54:29, romaschka
на мелиссе есть такие →
на мелиссе есть такие
28.02.2006 12:47:41, tanita
Спасибо, конечно, но я бы хотела выкройки для шитья, а если вязанные, то с описанием на русском :(
Или я много хочу?
28.02.2006 13:04:39, Teverde
да-да, я эти и мела в виду!
28.02.2006 12:55:49, romaschka
|
-
Я сразу "запала" на игрушки для кукольного театра, которые на руку одеваются. В результате мы купили кота, кошку, волка, медведя и ворону. Уже ориентируясь на этих персонажей я села писать сценарий.
-
Игрушки -артисты. Старый добрый кукольный театр : игры-драматизации для ребенка в домашних условиях с марионеточными актерами Он особенно полезен для развития мелкой моторики рук, а в возрасте 5-6 лет мастерство пальчикового театра готовит руку к письму.
-
Валентинки своими руками - забавные игрушки -дергунчики С каждым днем растет число желающих отметить День святого Валентина и сделать подарок или... Кукольный театр своими руками. Одежда для куклы : мастер-класс. Выкройки и советы по шитью.
-
Выкройки и советы по шитью. Как сшить платье и юбку для куклы своими руками. Валентинки своими руками - забавные игрушки -дергунчики С каждым днем растет число желающих отметить День святого Валентина Мастер-класс " Кукольное волшебство" в ИРРИ.
-
Выкройки модной одежды. Иллюстрированные мастер-классы. Кукольный театр своими руками. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра.
-
Как сделать куклу своими руками : мастер-класс и выкройка. Тряпичная кукла : одежда и прическа. Моя семилетка, хоть и любит все театры -музеи, и про церковь знает, и про Христа. Кукольное чаепитие. Угощение и одежда для кукол - своими руками.
-
Кукольный театр своими руками. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра. Мы заказали куклы -варежки фирмы "Русский стиль"...
-
Кукольный театр своими руками. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра. Игрушки своими руками : мастер-класс, выкройки и шаблоны.
-
Выкройки зверюшек для кук. театра. Может, кто-нибудь знает, где можно взять выкройки зверюшек, которые надеваются на руку, для кукольного театра ? 15.08.2002 18:40:05, Galkon.
|