Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Caramella. Будьте добры, как можно

Для Caramella.
Будьте добры, как можно узнать описание к модели, на которую Вы давали ссылку.
Мне понравилось вот это (по ссылке), очень хотелось бы попробовать.
Спасибо заранее!

(Я пока только восторгаюсь всеми на этой конференции, вязала давно и мало что помню. Если неправильно что-то делаю-спрашиваю, прошу прощения)
28.02.2006 00:59:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо огромное! Вы удивительно отзывчивые и хорошие :)
Попробую связать, а потом отчитаюсь. Но это будет не скоро ;)
28.02.2006 15:48:34, новенькая и неопытная
Галка!
описание на русском
http://b.foto.radikal.ru/0602/e4ee7f2c1a6f.jpg
28.02.2006 11:50:17, Галка!
Caramella
Привет! Я вязала эту модельку, вот что у меня получилось:
Описание к этой модели есть на итальянском. Я брала только схему узора и вязала по своей выкройке. Если надо, дам ссылку на итальянское описание :)
28.02.2006 02:25:57, Caramella
а у меня есть эта моделька, написано что из альбома Igva, MD 11 04, что такое MD уже не помню, но наверняка в альбоме понять можно. 28.02.2006 11:08:40, мушка
Спасибо за ответ! У Вас прекрасно получилось, и цвет очень удачный :)
Эх, не потяну я без русского описания, нет практики совсем. Но спасибо за предложение все равно :)
Буду набираться опыта.
28.02.2006 02:41:19, новенькая
Dikano
Простите за вмешательство, у меня есть на русском это болеро, могу выложить 28.02.2006 08:27:54, Dikano
Галка!
а я уже 1.5 часа голову ломаю в каком журнале видела на русском - так и не вспомнила, удовлетвори моё любопытство: в смысле номер и название, одно помню, что в компе есть 28.02.2006 09:43:01, Галка!
Dikano
у меня в книге-вяжем модные вещи 28.02.2006 09:57:21, Dikano
Галка!
во, точно, а я помню, что недавно дело было, чмок - не дала умереть от любопытства 28.02.2006 10:53:32, Галка!
А книга в альбоме? 28.02.2006 10:46:26, ????
Dikano
нет книги в альбоме. Отсканю-покажу вечером книгу 28.02.2006 11:35:30, Dikano
Эта книга есть в альбоме Tiara-Rim, за что ей большое спасибо. 28.02.2006 13:51:45, blanche

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!