Для Caramella.
Будьте добры, как можно узнать описание к модели, на которую Вы давали ссылку.
Мне понравилось вот это (по ссылке), очень хотелось бы попробовать.
Спасибо заранее!
(Я пока только восторгаюсь всеми на этой конференции, вязала давно и мало что помню. Если неправильно что-то делаю-спрашиваю, прошу прощения)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Caramella. Будьте добры, как можно
28.02.2006 00:59:01, новенькая и неопытная12 комментариев
Девушки, спасибо огромное! Вы удивительно отзывчивые и хорошие :)
Попробую связать, а потом отчитаюсь. Но это будет не скоро ;) 28.02.2006 15:48:34, новенькая и неопытная
Попробую связать, а потом отчитаюсь. Но это будет не скоро ;) 28.02.2006 15:48:34, новенькая и неопытная

Описание к этой модели есть на итальянском. Я брала только схему узора и вязала по своей выкройке. Если надо, дам ссылку на итальянское описание :) 28.02.2006 02:25:57, Caramella
а у меня есть эта моделька, написано что из альбома Igva, MD 11 04, что такое MD уже не помню, но наверняка в альбоме понять можно.
28.02.2006 11:08:40, мушка
Спасибо за ответ! У Вас прекрасно получилось, и цвет очень удачный :)
Эх, не потяну я без русского описания, нет практики совсем. Но спасибо за предложение все равно :)
Буду набираться опыта.
28.02.2006 02:41:19, новенькая
Эх, не потяну я без русского описания, нет практики совсем. Но спасибо за предложение все равно :)
Буду набираться опыта.
28.02.2006 02:41:19, новенькая

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.