Картинки по ссылочке. Просто маленькие хвастики.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А*лён*А! Все работы просто отличные!!! Платье с ананасами вообще выше всяких похвал!! А вышивка - я уверена, что дочка сейчас знает алфавит лучше всех в классе!
Спасибо за выставленные работы - действительно очень интересно и орининально!! 28.02.2006 12:04:46, OlgaTK
Спасибо! Я сейчас дочери костюмчик вяжу - юбка уже готова, надо жакетик закончить...
28.02.2006 12:21:05, А*лён*А
Спасибо за выставленные работы - действительно очень интересно и орининально!! 28.02.2006 12:04:46, OlgaTK

Прелестные работки! Это все ручками или естьи на машинке? Очень все аккуратно! Очень понравилось белое платьице с ананасиками!
27.02.2006 16:42:34, Roza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.