Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Вяжем плед - новая красота! от Svetalilu

Девочки! У меня опять праздник! :))
Получила квадратики от Svetalilu. И в очередной раз удивилась - какие же у нас все-таки рукодельницы есть! :)
Светик, спасибо тебе за такие красивые и теплые (теплые - в смысле с душевной теплотой, от всего сердца) квадратики!
Вот какие замечательные красивущие квадратики у меня появились:
Вот мой милый песик:

А вот мое сердечко :)

А теперь "реклама" - девчата, кто еще не играет с нами - присоединяйтесь! Вы себе не представляете, сколько это радости - распаковать (дрожащими руками :)) бандерольку и увидеть в ней 2 чудесных квадратика!!! :)
27.02.2006 11:24:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Наташа спасибо за все хорошие слова и за твои квадратики для меня. 28.02.2006 00:35:35, svetalilu
teolits
Я с удовольствием прислала. Но, с какой пряжи и какой размер. куда - адресс. 27.02.2006 23:34:35, teolits
svetalilu
Привет! Вам нужно к Кате - skdns - написать. Она игрой руководит ))) Зайдите к ней в регистрационную страничку и напишите письмо, она обязательно ответит. 28.02.2006 00:34:56, svetalilu
Классненькие какие!:)) 27.02.2006 16:25:20, Roza
Какой собак милый! И сердечко симпотичное!! 27.02.2006 14:25:04, timy
Классные!Пёсик славный! 27.02.2006 12:39:09, tanita
Зукулик
Мне так нравится твой нарождающийся плед :) Вот тебе и песик для разбавления кошачьей компании :) Сердечко очень понравилось! Славные квадратики, как и все остальные светины работы :)) 27.02.2006 11:51:52, Зукулик
svetalilu
Привет, Наташа! Я тебе писала, ты мое письмо получила? 28.02.2006 00:56:33, svetalilu
Natashka
:)) Мне тоже нравится :))) 27.02.2006 11:53:04, Natashka
Чудесные квадратики! 27.02.2006 11:48:51, З@Р@З@
skdns
Чудесные квадратики! ДАже на фотографии чуствуется теплота, с которой они связаны. 27.02.2006 11:48:40, skdns
Vleka
Действительно везет с парама, такая фантазия! 27.02.2006 11:48:32, Vleka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!