Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О галерее хвастиков
Девочки, не дает мне покоя хорошая идея от Наташи-Лукоморья. Может в таком виде будет лучше? Наташа, посмотри. Предлагаю собирать все хвастики, сколько бы их не было. Места в альбоме онм не занимают.
26.02.2006 13:47:47, olgapro
24 комментария

Олечка! Молодец, очень хорошо получилось! Очень удобно, и на альбом ,и на большую картинку сразу выходищь. Я конечно же так не умею, сделала как сумела. Было бы неплохо и за прошлые года так сделать, может кто-нибудь поможет?
26.02.2006 19:42:55, лукоморье

Очень удобный формат! 26.02.2006 18:33:43, Purl

Оленька, какая же ты умничка, все так великолепно, что слов нет от восторга, преклоняюсь перед твоим талантом-организатора.
26.02.2006 17:00:18, Smaragd

Сразу увидела, каких симпатичных морских котиков я тогда пропустила! 26.02.2006 15:20:47, Рыжая кошка

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.