Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Про альбом перевод

Девочки! Кажется, Лукоморье делилась "технологией успеха" на Семье: в начале месяца загрузить новую фотку в альбом, поменять фотку в реге - это сделает альбом популярным в данном месяце (если что-то не так поняла, поправьте, пожалуйста). (На всякий случай оглядывается на модераторов).

Если каждый раз менять фотку в реге на фотку вновь переведенной модели...

Плюс еще нам туда почаще захаживать...

Надеюсь, правильно выразила свою мысль. Как предложение? Скоро начало месяца :)

Для затравки - тема на Сезоне, не понятно, как вяжется свитер с цельнокроенным рукавом...
26.02.2006 10:02:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Мы ниже "сообразили" на троих, я завела альбом "Переводы", второй который. Принимаю дальнейшие идеи :) 26.02.2006 15:55:02, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Спят что ли все?... Мне ж уже не сидится и не работается! 26.02.2006 11:30:00, Рыжая кошка
olgapro
Да, ты права. Галочка!-отзовись, может попробуем в следующем месяце рекланую акцию? Как ты?
А сейчас тым много посещений. Посмотрим в этом месяце, как сработает - на чисто посетителей иле посещений.
А для начала и 10 Мб хватет, (меня они очень выручают).
26.02.2006 11:56:48, olgapro
Галка!
могу предложить ещё 2 варианта:
1. завести новый альбом perevod2
2. некоторые модели уже были в русских журналах, поэтому их можно просто перезагрузить на новые
Могу поменять пароль для редактирования в надежде что кто-нибудь возьмёт на себя это дело, в консультациях не отказываю :)))))
26.02.2006 12:26:07, Галка!
Рыжая кошка
Я могу попробовать повести альбом перевод, мне очень хочется проверить "технологию успеха" :) Проблема - 1-го марта меня не будет на работе - на работе я более свободна от деток своих :) (но вроде можно и в первых числах выложить, так что вроде не серьезная проблемка), а вторая - у меня в марте выставка, с 19-го, я сейчас уйду с головой в работу - каталоги считать, диски делать... Поэтому если бы кто-то подстраховал на всякий случай, то я возьмусь.

У меня подьем деятельности наблюдается :) Надеюсь, энергии хватит :)
26.02.2006 12:42:22, Рыжая кошка
Галка!
Юль, ну тебе ж сроки никто не устанавливает - есть время обновляешь, нет - подождёт народ:))) не смертельно.
Может тебе просто завести второй альбом и не морочить голову с перезагрузкой в старом, сэкономишь на десяток картинок, а времени потратишь уйму
26.02.2006 13:05:19, Галка!
Рыжая кошка
Хорошо, давай заведу второй альбом, могу и этот почистить.

Мы, к сожалению, до марта вряд ли куда попадем :( Ни в школу, ни на работу :( Так что могу заняться.
26.02.2006 15:34:49, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Оль, я тебя расцеловать готова! За отклик :) 26.02.2006 12:09:43, Рыжая кошка
olgapro
Юля, берись, если что подстрахую. Но не обязательно прямо 1 числа, можно и второго, главное в начале месяца, и рекламу по-чаще бросать. 26.02.2006 13:31:42, olgapro
Рыжая кошка
Договорились! 26.02.2006 15:35:15, Рыжая кошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!