Девочки! Кажется, Лукоморье делилась "технологией успеха" на Семье: в начале месяца загрузить новую фотку в альбом, поменять фотку в реге - это сделает альбом популярным в данном месяце (если что-то не так поняла, поправьте, пожалуйста). (На всякий случай оглядывается на модераторов).
Если каждый раз менять фотку в реге на фотку вновь переведенной модели...
Плюс еще нам туда почаще захаживать...
Надеюсь, правильно выразила свою мысль. Как предложение? Скоро начало месяца :)
Для затравки - тема на Сезоне, не понятно, как вяжется свитер с цельнокроенным рукавом...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас тым много посещений. Посмотрим в этом месяце, как сработает - на чисто посетителей иле посещений.
А для начала и 10 Мб хватет, (меня они очень выручают). 26.02.2006 11:56:48, olgapro

1. завести новый альбом perevod2
2. некоторые модели уже были в русских журналах, поэтому их можно просто перезагрузить на новые
Могу поменять пароль для редактирования в надежде что кто-нибудь возьмёт на себя это дело, в консультациях не отказываю :))))) 26.02.2006 12:26:07, Галка!

У меня подьем деятельности наблюдается :) Надеюсь, энергии хватит :) 26.02.2006 12:42:22, Рыжая кошка

Может тебе просто завести второй альбом и не морочить голову с перезагрузкой в старом, сэкономишь на десяток картинок, а времени потратишь уйму 26.02.2006 13:05:19, Галка!

Мы, к сожалению, до марта вряд ли куда попадем :( Ни в школу, ни на работу :( Так что могу заняться. 26.02.2006 15:34:49, Рыжая кошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.