Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу Верену 2005 № 4

Помогите найте, пожалуйста, очень понравились модели из анонса.
25.02.2006 20:09:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы хоть об этом говорим????-))) 25.02.2006 21:44:10, twikt
А пароль есть? 25.02.2006 20:25:37, twikt
был но давно, сейчас наверное уже поменялся 25.02.2006 20:26:52, Marochan
Да- новый-если никто не поможет завтра могу выслать на мыло( он у меня скачан)но боюсь что здесь нет- а вообще-то надо посмотреть- только мыло укажи-а может быть тебе весь журнал и не надо тогда скажи какие модели??? 25.02.2006 20:29:35, twikt
Буду очень благодарна, marochan@yandex.ru
В анонсе понравились сине-бело-красные две модельки, можно только их :)
25.02.2006 20:36:00, Marochan
Вот бы ещё номера моделей узнать(просмотрела журнал-растерялась)-что конкретно надо???? 25.02.2006 20:46:21, twikt
Номеров не знаю, так видела только маленькие картинки в анонсе №3 25.02.2006 21:05:51, Marochan
А где анонс смотрела-на осинке??? 25.02.2006 21:21:11, twikt
Галка!
Свет, а ты просто боты вышли на весь журнал 25.02.2006 21:24:31, Галка!
Да я уж сама думаю выслать-))) но если не весь журнал нужен-)))
25.02.2006 21:29:47, twikt

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!