Мне вот интересно, одна ли я такая везучая(((
Начиналось как всегда все хорошо))) Вчера купила себе отличные сапожки и решила связать себе к ним юбку))), не выдержала, насмотрелась замечательных хвастушек))). Сапожки черная замша, сумка к ним замша коричневая, вот я и хотела их связать между собой шоколадной юбкой. У меня как раз один моточек начатый остался от сплетенного колье. Вчера связала первую полосу, а с утра отправила мужа в магазин, и выясняется(((( цвет экспериментальный, будет или нет не известно. Вообщем он что бы я не расстроилась купил такие же черные нитки, чем поставил меня в абсолютный тупик - свяжи, говорит, ее полосками. А у меня ступор))) Совсем фантазия пропала))) Как вы думаете, если всю юбку связать черную, а кайму шоколадную будет ли это здорово, или уж лучше одноцветную?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я знаю что так лучше не делать))) Но не нашла по душе коричневых сапог)))
Спасибо за совет))) Я уже окончательно в этой мысли утвердилась. А нитки были вот такого цвета, только без синевы, чуть более в шоколад - вспышка смазала, они скорее ближе к черному, чем коричневые 24.02.2006 18:32:32, Shadow
Спасибо за совет))) Я уже окончательно в этой мысли утвердилась. А нитки были вот такого цвета, только без синевы, чуть более в шоколад - вспышка смазала, они скорее ближе к черному, чем коричневые 24.02.2006 18:32:32, Shadow
А посмотреть где???? А то муж сейчас с работы заберет и не увижу ничего до понедельника)))
24.02.2006 19:09:01, Shadow
Все, нашла))) Красиво!!!!
Больше всего понравилась бирюза и кораллы
Ах как я бирюзу люблю, как жаль что она мне не идет((( 24.02.2006 19:10:26, Shadow
Больше всего понравилась бирюза и кораллы
Ах как я бирюзу люблю, как жаль что она мне не идет((( 24.02.2006 19:10:26, Shadow

По моему предложение написано не правильно))) Надо писать - работаю на науку, а где именно, какая разница!
Ключевое слово тут - работаю))) 24.02.2006 19:34:49, Shadow
Ключевое слово тут - работаю))) 24.02.2006 19:34:49, Shadow
Познакомиться было жутко приятно))) Жалко времени на общение катастрофически не хватает(((
Помчалась домой вязать))) 24.02.2006 19:38:08, Shadow
Помчалась домой вязать))) 24.02.2006 19:38:08, Shadow
))) Ага )) только возраст еще маловат, не пропустят))) Года через два-три буду пытаться)))
24.02.2006 19:28:49, Shadow
24.02.2006 19:28:49, Shadow

Не знаю))) у меня еще и рост мелкий))) Ну совсем не похожа на дряхлую старушенцию))) Шеф сказал - надо ждать)))
24.02.2006 19:36:56, Shadow

А глаза, а кожа какого цвета? Наверное смуглая? У меня у сестры смуглая, ей идет, а у меня светлая((( и глаза темные, я уже и так к себе прикладывала, и так((((
Янтарь очень люблю, малахит
А так похоже на бирюзу!!! А цепочки Вы тоже сами делаете? 24.02.2006 19:18:36, Shadow
Янтарь очень люблю, малахит
А так похоже на бирюзу!!! А цепочки Вы тоже сами делаете? 24.02.2006 19:18:36, Shadow

Тогда ясно почему идет))) Шикарное сочетание))) У меня вот вся семья со смуглой кожей, а у меня белая)))
24.02.2006 19:23:27, Shadow

Это в принципе у меня крутилось в голове))) Когда я половинку распускала)))
Сейчас вот еще как вариант придумалось - юбка черная, подклад шоколадный.
И теперь вот только решиться на что-то осталось))) 24.02.2006 16:12:15, Shadow
Сейчас вот еще как вариант придумалось - юбка черная, подклад шоколадный.
И теперь вот только решиться на что-то осталось))) 24.02.2006 16:12:15, Shadow
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.