Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rадуга

Куда им до нас или американские хвасты

По ссылке прошлогодние "хвастушки" участниц ежегодной конференции Американской Гильдии вязания крючком, основанной в 1994 году.
Предыдущие годы можно посмотреть здесь
http://www.crochet.org/confrpts.html
Ну, а может кто из наших отважиться? Информация о региональной и национальной конференциях этого года здесь http://www.knitandcrochetshow.com/
24.02.2006 02:15:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело в том что в Америке волна рукоделия поднялась совсем недавно, года 3 тому назад. И пишу волна потому что увлечие ето не постоянное, а начинается с появления в дорогиx магазинаx вязаныx вешеи, потом плодятся магазины где продаются дорогие нитки и все xотят научится вязать и причем быстро, а быстро и из дорогиx ниток xорошо получаются мелкие веши. Волна спадает, многие магазины закрываются и так до следуюшего раза. Плюс, фактор что в магазинаx можно выбрать много чего , на разныи вкус и по разним возможностям, так что тратить время на учебу xотят не очень многие. Плюс, если етого нет в семье или не учили на урокаx рукоделия, так тем более. В Европе (да и судя по журналам из Яонии, наверное тоже) школа рукоделия намного солиднее и серьезнее. Может со временем и в Америке так будет.
SimonaZ
24.02.2006 17:11:23, SimonaZ
а мне сумочка понравилась, интересно из чего это из пакетов?

http://www.crochet.org/2005conf/images/DSC00282HI.jpg

и кофточка фриформовская http://www.crochet.org/2005conf/images/100_383.jpg

А вообще странно что у них там молодые и красивые не вяжут что ли?
У нас среди рукодельниц вон сколько молодых. :)
24.02.2006 09:13:03, Мадам _Ша рукодельница
Rадуга
Так вот почему и написала "куда им до нас". Это ж показ на национальной конференции, после регионального отбора. Если там и вяжут молодые, то уровень и стиль явно проигрывает нашему (сужу по рукодельным блогам). Несколько вещей есть на которые можно положить глаз, так это работы профи. 24.02.2006 10:24:29, Rадуга
Зукулик
Вообще-то я патриотка :) Но не соглашусь-таки насчет того, что там молодые вяжут плохо и рукодельные блоги тому доказательство. Просто у них рукодельных блогов-море. Только научилась вязать и вперед: фотография ниточек, фотография спиц, фотография наборного ряда, первые петельки, примерки и пр. У некоторых кроме носков и вовсе ничего нет (сразу скажу, что носки я уважаю, но все же :))). Русскоязычных же блогов нет совсем. Я только один знаю, и тот очень редко обновляется. Поэтому очень трудно по этому критерию сравнивать.
Пользуясь случаем, в очередной раз несу в массы ссылочку на любимый блог последнего месяца. Спешу заметить, что дэушке 22 года!
24.02.2006 12:27:41, Зукулик
Vleka
Я бы не судила по блогам об уровне мастрества. Если рассматривать альбом как блог, то у нас уровень выше однозначно! Мы не особо хвастаем процессами, а только готовыми вещами.
Таких как вот эта единицы. Не хочу никого обижать, но обижу, они обычно выставляют достаточно примитивные вещи, еще и хотят денюжку за их схемы. :(
24.02.2006 12:39:32, Vleka
Vleka
вдогонку. Мы, в основной свое массе, все-таки используем собственную фантазию (говорю за себя во множественном числе). Журналы обычно только для вдохновения, по готовым описаниям редко кто вяжет. 24.02.2006 12:42:37, Vleka
Зукулик
:))) Слушай, зашла в твою регу, смотрю, ой, какой человечек прикольный из плюсиков всяких, глазки в кучку, пузо, ручки врастопырку. Наверное, ребенок рисовал. А что это там приписано? Начало??? И тут до меня дошло, что это крючковая схема :)))
В целом, я согласна про "наших". Я же и говорю, что по блогам нельзя оценивать- никак, ни хорошо, ни плохо. Таких, как по моей ссылке, действительно мало. Еще штук пять от силы по-настоящему интересных блогов знаю. И потом, по фотографии в интернете вообще сложно судить о работе. Можно ведь и лицевую гладь как шедевр заснять, а иногда видно, что и узор сложный, и модель хорошая, но фотография все это "съела" :(
Но это уже другая песня.
24.02.2006 13:14:09, Зукулик
Vleka
ну да как сперматозоиды нарисовала :))))))))) 24.02.2006 13:20:02, Vleka
мы, американцы, зимбабвийцы, индусы, кто же лучше? какой то прам националный признак, попахивает...
не! я против!

если б школы техники сравнивались
24.02.2006 08:49:17, natallek
но попадаются интересные вещички, вот как фриформенная жилеточка из тонких ниток, очень даже ничего! А рядом там морское пончо классненькое. 24.02.2006 08:05:56, мушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!