Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше мнение...
Посмотрите и скажите мне свое мнение...пожелание...совет...

23.02.2006 02:52:55, Лесёнок2006
21 комментарий

Конвертик очень хорош, красив и удобен.Жалко, что 3 года назад у меня не было этой модели, связала бы внуку.
23.02.2006 09:41:40, Марина Резвая
Вот так совпадение! Я и конверт такой своему сыну вязала, и кофту такую себе (правда я ее не выставляла, нет ее дома, в отпуске оставила). Одинаковое значит нам нравится. Только мне ваше больше понравилось! У вас кофта из лентовидной пряжи?, а у меня из хлопка, кажется из лентовидной явно лучше.
23.02.2006 08:48:13, Марьяш
Описание этой кофты я сначала увидела в журнале "ВЯЗАНИЕ: спицы - для взрослых" №4/2005 и там ксатати было написано про Х\Б пряжу, а вот про лентовидную для такого узора со спущенными петлями я прочитала совсем в другом журнале. Решила объединить, и не прогадала. :-)
24.02.2006 22:08:37, Лесёнок2006

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.