Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые детские кофточки от любимой свекро
Новые детские кофточки от любимой свекрови )))
22.02.2006 20:38:25, nvodovoz
10 комментариев
Молодец бабушка!Да, вот такие мы рукодельные, бабушки-свекрови, вот!!!
23.02.2006 09:46:38, Марина Резвая
Похвалы свекрови! Все классное! Я давно такую кофточку из сабрины бэби своему хотела связать, вот теперь посмотрела как она выглядик уже связанной и опять загорелась.
23.02.2006 08:56:29, Марьяш
Замечательные работки! Где б такую свекровь взять?:)) Ей приходится вязать, а чтоб она - не дождетесь:((
23.02.2006 01:19:53, Roza

Реглан от горловины. Она в этом деле - асс. Модели садятся "тютелька в тютельку".
23.02.2006 09:18:35, nvodovoz
Любимой свекрови передать слова похвалы! Пожелать неиссякаемого желания и возможностей продолжать в тои же духе!
Насколько я помню, не очень много подобных хвастушек...
Не считая здесь присутствующих бабушек ;)
И твои кофточки детские понравились, ассиметричная и капюшончик "со швом наружу" 22.02.2006 21:14:26, VitaN
Насколько я помню, не очень много подобных хвастушек...
Не считая здесь присутствующих бабушек ;)
И твои кофточки детские понравились, ассиметричная и капюшончик "со швом наружу" 22.02.2006 21:14:26, VitaN
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.