Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААА!!!!
Благодаря Оле& (она часы вышитые на днях показывала) залезла я на Вышивку, и всёёёё... понеслась душа в рай.... Хочу вышивать. Я долго боролась с этим желанием, подавляла в себе (и так времени ни на что не хватает), а тут вот как оно из меня вырвалось! Не вышивала 6 лет, позабывала все. И сегодня полдня просидела в интеренете, просматривая учебные курсы по вышивке, схемы... А мне папе жилетку вязать надо, хотела к 23 февраля, но не успеваю, хоть бы уж в разумные сроки ее закончить. Да и после нее куча проектов была, и пряжа под них закуплена уже... А меня на вышивку потянуло... Что делать? Дайте мне пинка, что ли, чтоб я вязать пошла, а не маялась дурью:) Я и так все медленно делаю, на вязание и на вышивку меня точно не хватит. Но вязание, оно-то полезней вышивки. Эх, столько обновок задумано было... А руки не чешутся вязать. И даже хвастики не помогают:(
22.02.2006 00:55:16, Алелька
 17 комментариев
:)))) А я чередую! Тоже всего хочется и побольше, побольше!
22.02.2006 13:15:50, Оля&;)-провокатор

эх мой муж бы меня на руках наверное носил бы если бы я готовила шикарно и не вязала и не шила.
22.02.2006 09:00:54, Мадам _Ша рукодельница 

Ой, а я думала я одна такая ненормальная. Интересуюсь сразу всеми женскими рукоделиями. Вот теперь мысль пришла, может купить вязальную машину чтобы быстрее вязать?
22.02.2006 11:07:14, РысяЧ 
меня бы чувство вины тяготило из-за стольких недоделок:-)))поэтому вообще не могу бросать работу...сначала доделаю, если не понравится, выброшу или распущу, но на полпути не кидаю...псих - это про меня ежик из тумана бы сказал:-)))
22.02.2006 01:27:35, Карамелька1 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.