Девочки!Всем привет!Вопрос такой--у нас есть подборка для полных?И если нет,то вношу предложение---ограбить все закрома,но создать такую подборку.Ни коим образом ни отношусь к полным(я нормальной комплекции),но среди подруг--есть такие....Вяжу много и надоело все время ВЫБИРАТЬ!!!!А так как я не ленивый,а просто СОВЕРШЕННО занятой человек,и у меня на ТАКУЮ работу времени и быть не может(даже досканить обещанное не могу),то может найдутся желающие?И это должна быть подборка не только моделей,но и удачных хвастушек!Чтобы сами хозяйки выложили ТО,чем гордятся и ЧТО ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ(их)хвалят.По моему--достаточный критерий отбора.Ну может и еще какие есть предложения,у нас середина ночи и я уже спать иду,устала страшно...Но если всей толпой "навалиться",то МЫ можем сделать САМУЮ ПОЛНУЮ ПОДБОРКУ!!
Что думаете по этому поводу?А уж самим полненьким КАК ЭТО НАДО!!!Не всех же учили моделировать или подбирать себе подходящие модели,вкусу...Меня например--нет............Малая подборка--это неинтересно.....Да если бы по разделам--костюм,жакет,свитер,кофточки,да еще--крючком,спицами??Или это я размечталась?
Еще идеи есть?А особенно желающие ЭТО собрать и выложить?С уважением
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игра узоров ВСЕГДА замечательная вещь.Использовать выкройки из шитья---ну уважаемые--я это уже много лет использую..Сидят вещи--как влитые!!!Очень рекомендую(по своей выкройке делать) использовать этот прием,и независимо от полноты.Полностью стандартных фигур в мире меньше всего!!
Я сразу вижу--ЧТО НЕ ТО в вещи,КАК сидит.Вообщем я много своих замечаний могу написать,но я не об этом.У меня есть кое какая БЕСЦЕННАЯ литература по моделированию ,то что дизайнерам преподают художники.За счет чего идет зрительный обман.Этого я НИГДЕ и никогда не встречала и не читала.Не очень быстро,но я отсканю и перешлю Мамс.Лады?
конечно это к тканям больше относится,но думаю вы все не одно вязание ведь носите??????Да и на швейных форумах есть инфа кроя для полных,что и нужно для выкройки своей(опять к ней и возвращаемся).Так что с кроем наберем,узоров у нас хватает,ну а цвета дамы--уж извините---вы сами должны знать какие ВАШИ? Свой цветотип(кто не знает)легко можно определить в парикмахерской,рублей 100 будет стоить.Цветотип включает в себя--цвет волос,глаз и кожи.Ну волосы далеко НЕ ВСЕГДА отвечают вашему цветотипу,очень редко.Основное--это цвет кожи и глаз.Я по цветотипу --осень.Но волосы у меня--русые(настоящие).Так что всю жизнь крашу в различные красные и рыжие тона,а что делать?....И мне например категорически противопоказан фиолетовый,красно-розовый,розовый,голубой,сиреневый(синий можно,он практически всем идет),ну и белый.Это вообще ужас,как и фиолетовый...
Из светлых---беж,песочный,оливковый,топленое молоко.Из основных --зеленый(но без бирюзы),ржаво-красный,коричневый,черный,хаки,бордо(вишня,но идет не каждой "осени"),желтый "глухой" или с "коричневинкой". По моему цветотипы у нас со швейного кто-то выкладывал.Так что с цветом тоже довольно легко можно определиться.Вот пожалуй и все.А больше и не надо для удачного моделирования,цветового решения вещей. 22.02.2006 17:22:34, дара
Я сразу вижу--ЧТО НЕ ТО в вещи,КАК сидит.Вообщем я много своих замечаний могу написать,но я не об этом.У меня есть кое какая БЕСЦЕННАЯ литература по моделированию ,то что дизайнерам преподают художники.За счет чего идет зрительный обман.Этого я НИГДЕ и никогда не встречала и не читала.Не очень быстро,но я отсканю и перешлю Мамс.Лады?
конечно это к тканям больше относится,но думаю вы все не одно вязание ведь носите??????Да и на швейных форумах есть инфа кроя для полных,что и нужно для выкройки своей(опять к ней и возвращаемся).Так что с кроем наберем,узоров у нас хватает,ну а цвета дамы--уж извините---вы сами должны знать какие ВАШИ? Свой цветотип(кто не знает)легко можно определить в парикмахерской,рублей 100 будет стоить.Цветотип включает в себя--цвет волос,глаз и кожи.Ну волосы далеко НЕ ВСЕГДА отвечают вашему цветотипу,очень редко.Основное--это цвет кожи и глаз.Я по цветотипу --осень.Но волосы у меня--русые(настоящие).Так что всю жизнь крашу в различные красные и рыжие тона,а что делать?....И мне например категорически противопоказан фиолетовый,красно-розовый,розовый,голубой,сиреневый(синий можно,он практически всем идет),ну и белый.Это вообще ужас,как и фиолетовый...
Из светлых---беж,песочный,оливковый,топленое молоко.Из основных --зеленый(но без бирюзы),ржаво-красный,коричневый,черный,хаки,бордо(вишня,но идет не каждой "осени"),желтый "глухой" или с "коричневинкой". По моему цветотипы у нас со швейного кто-то выкладывал.Так что с цветом тоже довольно легко можно определиться.Вот пожалуй и все.А больше и не надо для удачного моделирования,цветового решения вещей. 22.02.2006 17:22:34, дара

Что случилось, я свидетель. Оченю буду благодарна за такую подборку. это как раз для меня. СПАСИБО
21.02.2006 21:34:37, МУЛЯ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.02.2006 21:33:00, в очередной раз балдею
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.02.2006 21:33:00, в очередной раз балдею

Правда, я не большой спец по ХТМЛ, но фото выкладывать могу.
Интернет - безлимитный. И самое главное - я оооочень заинтересована, так как сама... не мелкая... :))) 21.02.2006 20:45:42, Mams
Мне тоже эта идея нравится. Если встречу нужные хвастики перешлю ссылки. Скажите куда.
21.02.2006 23:01:16, лукоморье

Только чуть позже - улетаю в командировку на неделю . 22.02.2006 20:46:50, asra

Лучше на мыло.
ОльгаПро, если что, поможешь советом?
Куда лучше? На семье у меня есть альбом, почти свободный. Туда можно ссылки бросать. А может лучше создать новый альбом?
А фоты куда? Если новые появятся? На СТРИМ? Или Китай?
22.02.2006 17:22:53, Mams
НАДООООООО!Я "за" всеми руками, я до сих пор так и не нашла ни одной полной информации в интернете о моделировании вязанной одежды для полных, т.е. чтоб была информация на какие части тела какие узоры рекомендуют и какие цвета, а какие не рекомендуют. И чтобы модели были навсе случаи жизни и действительно красивые и элегантные, а то в журналах для полных модели либо худышки либо сплошные спортивные свитера и малоинтересные вещи. Очень хочется жакетов, пальтишек, платьишек, хочется вытачек на всех местах чтобы вещь сидела идеально и стройнила, хочется юбок - а то в основном только брючные костюмы, хочеться топов на лето. Хочется чтобы и для полнопопых и для полногрудых и для полноногих и для пузатеньких, ну вобщем многого хочется :)))
21.02.2006 19:52:44, Мадам_ша рукодельница
На мой взгляд, самые удачные модели для женщин выше 50р, правда, по шитью - в Диане моден. Там модели всегда интересные - платья стройнят и т.д. После берем. шила платье - такой интересный силуэт - живот скрывает супер и элегантное. И вязаные мне тоже в маленькой дианке больше всего нравились, но все-таки вязаные довольно однотипные - вязаный мешок - игра узоров и т.д. еще можно найти, а интересных форм не встречала.
21.02.2006 20:01:22, natw

шитье не годится, у меня масса журналов по шитью и есть модели в инете, но применить их к вязанию к сожалению у меня например не получается, в шитье модели что ли проще.
21.02.2006 20:18:25, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.