Сестра приехала с лыжного курорта, я ее сразу к фотосессии привлекла. Две мои работы связанные "до 7и":)
1.Жакет с мехом и преьями моя идея. Только он большеват на нее немного. Уж сильно у нее модельная фигура.
2. Полувер из какой-то Бурды. Ну, вы сразу его узнаете.
P.S Спасибо Anutka за сделанные боты к цветовым сочетаниям. Я их в свой альбом прилепила. Не знаю, правильно ли я сделала.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.02.2006 19:50:45, Зукулик

Как твои дела?Ты никак на подступах в роддом?;) 21.02.2006 12:22:44, Дельфин
Ой, Дельфинчик!... У меня каждый день как последний. Я Никитку родила в 34 недели, а это уже 36.
21.02.2006 12:58:04, missQu

Ира, а юбку ты еще не выставляла? Я не пропустила за 4 дня отсутствия? :) Я только сегодня из Китая приехала. 21.02.2006 12:01:00, Морская птица
Привет-привет! Юбка готова. Очень симпатичная. Я ее сфотала, но фотографии мне не нравятся. Перефотографирую и вывешу.
21.02.2006 12:07:55, MissQu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.