Приглашаю на просмотр итогов за февраль 1тур
Информация в реге по ссылке, а хвастики в альбоме
Счастливого ознакомления и не забывайте похвалить понравившиеся хвастики, альбомчики и интересные ссылочки! 
По-прежнему жду критику и предложения
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я согласна с Наташей, идея хорошая, так как форумные топики у нас с хвастушками стремительно убегают, не зашел на конфу пару дней и многое пропустил, если бы был форум другого формата, где все хвастики  собраны вместе в одной папке, тогда бы такой проблемы не возникало, и в этом случае такая папка очень помогает, но выделение кого-то в любом обществе ведет к недовольству, и к недопониманию, а почему меня не заметили, и т.д. и т.т. А выделять кого-то конкретно,  по мне, так нет никакой надобности, ведь конфа- это не соревнование.
Вот девочки организовали конкурс винтажный , так мы все сможем полюбоваться на соревнующихся.
22.02.2006 03:16:48, belochka1
Вот девочки организовали конкурс винтажный , так мы все сможем полюбоваться на соревнующихся.
22.02.2006 03:16:48, belochka1
можно немного критики?:-)) мне идея абсолютно не нравится:-))) не вижу смысла и не понимаю зачем эти доски почета(имеется в виду не только, кто лучшую работу связал за месяц, но и кто-что-сколько написал)??? выделяя одних, задвигаешь на задний план других, разве мало уже трений на форуме было из-за этого? думаю хвастушек должно быть достаточно для всемирного признания таланта хвастающего:-))) 
21.02.2006 20:20:08, Карамелька1 
 Девочки, давайте жить дружно и счастливо и наслаждаться общением и рукоделием, делиться информацией!!! Просто так, потому что приятно. А вот историю и ордена за журналы... может, в другой раз, а? Еще кто-нибудь авторитетный предложит сдавать экзамен по "Истории КОНФЫ", чтобы стать членом, сорри, участником?.. :))
22.02.2006 03:22:11, zvanti
Девочки, давайте жить дружно и счастливо и наслаждаться общением и рукоделием, делиться информацией!!! Просто так, потому что приятно. А вот историю и ордена за журналы... может, в другой раз, а? Еще кто-нибудь авторитетный предложит сдавать экзамен по "Истории КОНФЫ", чтобы стать членом, сорри, участником?.. :))
22.02.2006 03:22:11, zvanti 
 Согласна. Тех, кто мне интересен, я занесла в "избранное", в альбом к Тане-блюберри хожу часто, например. И мне кажется, что по отзывам будут превалировать те, кто давно в конфе и знаком многим давно. 
21.02.2006 23:04:01, оксюля
Согласна. Тех, кто мне интересен, я занесла в "избранное", в альбом к Тане-блюберри хожу часто, например. И мне кажется, что по отзывам будут превалировать те, кто давно в конфе и знаком многим давно. 
21.02.2006 23:04:01, оксюля 
 Ни за что не соглашусь с последним утверждением! Посмотри сама, кто больше всего собрал отзывов за январь: lud@, которая первый раз похвасталась 12 января этого года и которую просто невозможно не заметить, Dzeki, которая появилась с хвастиками в сентябре и связала кофточку лучше, чем в журнале Austermann :), Наташу- паучка тоже довольно недавно выманили из подполья, можно и дальше продолжать. Посмотри повыше, как народ хвалит MissQu, и какая мне разница, когда она зарегистрировалась и насколько я ее хорошо знаю. Пришел человек с яркими, запоминающимися  моделями- это уже радость (лично для меня, ленивой,- я вдохновляюсь чужой красотой:)) и этого уже достаточно, чтобы его заметили,запомнили и приняли. Впрочем, те, которые пришли и ничем не хвастают, типа меня :))), как показывает мой личный опыт, тоже весьма успешно приживаются.
Ни за что не соглашусь с последним утверждением! Посмотри сама, кто больше всего собрал отзывов за январь: lud@, которая первый раз похвасталась 12 января этого года и которую просто невозможно не заметить, Dzeki, которая появилась с хвастиками в сентябре и связала кофточку лучше, чем в журнале Austermann :), Наташу- паучка тоже довольно недавно выманили из подполья, можно и дальше продолжать. Посмотри повыше, как народ хвалит MissQu, и какая мне разница, когда она зарегистрировалась и насколько я ее хорошо знаю. Пришел человек с яркими, запоминающимися  моделями- это уже радость (лично для меня, ленивой,- я вдохновляюсь чужой красотой:)) и этого уже достаточно, чтобы его заметили,запомнили и приняли. Впрочем, те, которые пришли и ничем не хвастают, типа меня :))), как показывает мой личный опыт, тоже весьма успешно приживаются. 
21.02.2006 23:51:05, Зукулик
 Я не разобралась до конца, извините! Зашла в регу, а там Татьяна на фото, а дальше не посмотрела.
21.02.2006 23:59:18, оксюля
Я не разобралась до конца, извините! Зашла в регу, а там Татьяна на фото, а дальше не посмотрела.
21.02.2006 23:59:18, оксюля 
 Ты просто воспринимаешь это как доску почета :) Я вот смотрю на это просто как на возможность еще раз вспомнить, что здесь было в последнее время. Меня абсолютно не напрягает, что меня среди самых-самых не будет, скорее всего, никогда. Да и выделение лучших не есть "опускание" всех остальных, правда :)
21.02.2006 22:24:59, Зукулик
Ты просто воспринимаешь это как доску почета :) Я вот смотрю на это просто как на возможность еще раз вспомнить, что здесь было в последнее время. Меня абсолютно не напрягает, что меня среди самых-самых не будет, скорее всего, никогда. Да и выделение лучших не есть "опускание" всех остальных, правда :)
21.02.2006 22:24:59, Зукулик 
 Ну ладно, назовем это "задвиганием на задний план". Теперь уже кавычки использую для оформления цитаты, а не для подчеркивания переносного значения слова, как это было в моем посте со словом "опускать". Если я скажу: "Выделение лучших не есть задвигание на задний план других", останется ли разговор во все еше инересуюшем тебя русле?
Ну ладно, назовем это "задвиганием на задний план". Теперь уже кавычки использую для оформления цитаты, а не для подчеркивания переносного значения слова, как это было в моем посте со словом "опускать". Если я скажу: "Выделение лучших не есть задвигание на задний план других", останется ли разговор во все еше инересуюшем тебя русле? 
Карамелька, честно, ну никакого настроения нет ругаться, тем более, что и повода особого не вижу. Ты высказала свое мнение, заслуживаюшее внимания. Я высказала свое мнение, которое также имеет право на существование. Спишем все непонятки на особенности виртуального общения и не будем поднимать бурю в стакане воды :) 22.02.2006 01:14:15, Зукулик

Вот, вот! Абсолютно согдасно - это не доска почета, а констатация фактов. И всех в фаворит не запомнишь. А тут зашел и сразу вспоинил, у кого видел. И какие тут могут быть обиды, я просто это не понимаю. Тем более с воспитанием - порадоваться надо за других.
Вот, вот! Абсолютно согдасно - это не доска почета, а констатация фактов. И всех в фаворит не запомнишь. А тут зашел и сразу вспоинил, у кого видел. И какие тут могут быть обиды, я просто это не понимаю. Тем более с воспитанием - порадоваться надо за других.
21.02.2006 23:00:38, olgapro
Не только можно, а даже нужно. Я потому и просила критику. Я лично не считаю констатацию факта каким-нибудь выдвижением или задвижением кого-бы то ни было. Ведь отзывы никто никого не заставляет оставлять. А трения у нас и возникали чаще всего, потому что мы забываем о вкладе в жизнь конференции многих участниц, которые в силу различных обстоятельств не могут мелькать на конференции все время. А сколько труда и сил было вложено! Сколько архивов, всевозможных подборок было сделано. О многих мы и не помним, а новенькие и вообще о многом не знают. Я хотела бы восстановить всю историю конфы. И хвастики не все видят,а тем более помнят. Я с большим уважением отношусь к заслугам других и меня совсем не обижает, что кто-то может делать что-то лучше меня. Наоборот, у меня после увиденных здесь шедевров, самой захотелось вязать и творить. А кого это очень обижает может и не смотреть. Я специально поставила в регу информацию, чтобы по счетчику посмотреть интересно это или нет. 
Но если, с моим мнением не согласна конференция, я конечно же, могу этого и не делать. 21.02.2006 21:48:44, лукоморье
Но если, с моим мнением не согласна конференция, я конечно же, могу этого и не делать. 21.02.2006 21:48:44, лукоморье

на меня наверное действует шведское воспитание...что все равны:-))) дипломатичность не дает кого-то чрезмерно выделять, дабы других не обидеть.-)) просто все на доску не повесишь:-))) кого-нибудь да и забудешь, поэтому хочется избежать конфликтов...хотя все относительно:-)..а если какой-то участник нравится, то никому не мешает его альбом в фавориты запомнить и навещать хвастушки:-))а опираться на отзывы других..ведь это тоже зависит в какой день человек хвастался, сколько народу в конфе было...не совсем справедливо так сказать....
21.02.2006 22:02:27, Карамелька1 

21.02.2006 23:51:05, Зукулик

Ты, конечно, может и права! Это очень субъективная оценка, но все работы выставить просто невозможно, да и не просмотреть их будет. А это те работы, которые обратили на себя больше внимания.А дипломатичнасть,это тоже такая вещь. У меня свекровь например из дипломатичности никогда не разглядывала подарки, так просто брала кулечек , говорила спасибо, и ложила в сторону. А я допустим, поскольку денег не было, вязала месяц ей скатерть брюггским. И мне очень хотелось увидеть, что мой подарок понравился, что я незря сидела и ковырялась с двумя грудниками на руках.   
21.02.2006 22:50:51, лукоморье 

тогда мне твой ответ непонятен...никто про опускания не говорил, а ты упоминая его, направляешь разговор совсем в другое направление, которое мне в данном контексте не интересно:-))...может неплохо понять что я хотела сказать, прежде чем свои мнения на мои высказывания писать?
22.02.2006 00:57:14, Карамелька1 

Карамелька, честно, ну никакого настроения нет ругаться, тем более, что и повода особого не вижу. Ты высказала свое мнение, заслуживаюшее внимания. Я высказала свое мнение, которое также имеет право на существование. Спишем все непонятки на особенности виртуального общения и не будем поднимать бурю в стакане воды :) 22.02.2006 01:14:15, Зукулик
я не ругаюсь, просто не люблю когда мне приписывают слова или мысли, которых я не говорила...и все же опускать - не тоже самое, что задвигать на задний план, по крайней мере для меня "задвигание":-)) это оставлять без внимания:-), а раз такая пляска пошла, то считаю сделанный выбор хомячком или кем еще не знаю, не совсем обьективный/полный(себя НЕ имею в виду:-))), хотя тройку хвастиков я выкладывала за январь:-)))))
22.02.2006 01:18:42, Карамелька1 
Не обижайся пожалуйста, но я никакого своего личного отбора не делала Я привела исключительно статистику по кол-ву участниц, оставивших отзыв. и писала об этом
первый раз
http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.htm
Я безусловно, могла ошибиться,поскольку много информации лопатила. Я проверю завтра, и если я была не права, я извинюсь публично 22.02.2006 01:36:51, лукоморье
первый раз
http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.htm
Я безусловно, могла ошибиться,поскольку много информации лопатила. Я проверю завтра, и если я была не права, я извинюсь публично 22.02.2006 01:36:51, лукоморье
не надо извинений, серьезно:-))) и я не обижаюсь....  просто, считаю, что столько работы делается зря:-) ведь был у нас альбом  общий с хвастиками, но он не популярен...ну и такая категоризация может в один прекрасный день стать причиной конфликта...вот надеюсь теперь я ясно выразила свои мысли?:-))
я не обижаюсь, что мои работы не "заценили"..я сама вечно хвастаюсь в воскресение или к ночи, поэтому и реагируют мало, хотя может работы никому и не интересны....но меня это мало беспокоит:-))))потому как на вкус и цвет товарища нет:-) 22.02.2006 01:44:30, Карамелька1
я не обижаюсь, что мои работы не "заценили"..я сама вечно хвастаюсь в воскресение или к ночи, поэтому и реагируют мало, хотя может работы никому и не интересны....но меня это мало беспокоит:-))))потому как на вкус и цвет товарища нет:-) 22.02.2006 01:44:30, Карамелька1
лично для меня похвастаться, это один из стимулов закончить работу:-))) и почти в 100% случаях я недовольна своими работами:-)
22.02.2006 01:51:52, Карамелька1 

21.02.2006 23:00:38, olgapro
можно я проигнорирую твои последние слова, так как уже не в ту степь пошли...на хамство смахивает...
22.02.2006 00:03:24, Карамелька1 

Я и оставляю в отдельной папочке, ты имеешь в виду не только за месяц, а за каждый тур? Ок! Доставим
21.02.2006 11:20:15, Хомячок рукодельный 

А в остольном мне все очень нравится, то чего мне не хватало. Ведь у меня тоже нет времени просмотреть все хвастики. 21.02.2006 11:17:07, olgapro

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.