Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь пледами
Я к вам с содней вышивальной конфы. Но есть у меня еще одно увлечение, это пледы, к сожалению не все у меня, многое подеренно, но буду фотографировать по мере хождения в гости к этим людям. Когда-то давно, в студенческие времена подрабатывала вязаньем на заказ, были Верены, ктр я все перевязала, потом жизнь изменилась, вещи с тех пор я не вяжу, хотя умею и друзья просят, но обажаю вязать пледы. Очень хочу освоить технику Фриформ и связать такой плед, а может не побояться и панно на стену. Короче вот мои пледы...
21.02.2006 09:20:02, Margoshka
28 комментариев
Слов нет, как все красиво, представив объем работы, хватаюсь за голову, нет за сердце - ГРАНДИОЗНО! У меня лишь в планах - вот выйду на пенсию и свяжу один плед, а второй сошью. в стиле пэчворк, но до этого еще так далеко, а пока буду черпать вдохновение в таких чудесных работах!
21.02.2006 14:46:07, Helg@
Ну ты просто героиня! Очень красивые пледы. Я одно покрывало с грехом пополам осилила, и наверное на второй плед не решусь никогда. Меня очень утомляет вязать одинаковые мотивы.
21.02.2006 13:46:55, лукоморье

у меня еще плед есть в мексиканском стиле, связан полосками, очень удобно вязать на неделе сфотографирую его и вам покажу, не долго и не трудоемко 21.02.2006 11:32:50, Margoshka

1. сколько в среднем уходит ниток на пледы типа №1 или №2?
2. как ты соединяешь детали, если крючком, то снаружи или с изнанки?
думаю девочки еще подбросят вопросиков 21.02.2006 10:25:02, Vleka

2 пледа из остатков ниток (на фотографии один но в жизни их 2)даже затрудняюсь сказать, Где то 3 огромных сетки разных клубков и клубочков, было много черного поэтому взяла его для объвязки и соединения.
Соединяю крючком, на черном не видно где изнанка, а на светлых очень видно. Самое трудоемкое прятать концы ниток когда все время меняешь цвет 21.02.2006 10:42:05, Margoshka

Вообще многие мои друзья (счастливые обладатели моих пледов) говорят что на них остается аура моих рук 21.02.2006 10:12:00, Margoshka

Завидую тем, кто может вязать такие огромные размеры. У меня не хватает усидчивости и терпения на плед. :) 21.02.2006 09:22:29, АленаС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.