Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик. Кашемировый пуловер. Как увидел
Хвастик. Кашемировый пуловер. Как увидела модельку в журнале, пока не связала, спать спокойно не могла :).

20.02.2006 10:24:02, Denolca

21 комментарий

А если не секрет, на какую примерно сумму на него пряжи ушло? Я тоже хочу его связать из Linapiu, пока что прицениваюсь :) 20.02.2006 11:24:55, Caramella
Нитки я покупала через интернет в Орлисе. Купила 250 г (на пуловер ушло 200г и еще чуточку, из оставшихся связала очень ажурный шарфик, получился мягонький такой и очень легкий). Получается дороговато (2700р примерно со скидкой) конечно и не выглядит он на такую стоимость, ну вот захотелось мне. Зато носить очень приятно, легкий и мягкий. Ниточка не тянется, засчет шелковой нитки. После стирки не вытягивается. На фотке он после стирки.
20.02.2006 13:40:28, Denolca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.