Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет
Девушки, подскажите, кто вязал из Baby Fleece и Baby Silk. Как вещи носятся? Не скатываются? Форму хорошо держат? Как вы вязали - в одну нитку или в две? Не могу выбрать что заказать :(
19.02.2006 19:47:45, Vasya
13 комментариев
Я на машине из флиса в 2 нити вязала. Штаны теплые (в реге)
Шляпа (в реге) в 2 нитки на руках вязанная тоже из флиса в 2 нитки, шарфик - в одну.
Из Силка-только в 2 нити вязать. Если из флиса в одну нитку получается пушистая, легкая паутинка, то из силка в одну - совсем уж невесомое. Но крючком из силка очень даже ничего, наверное, потому, что крючковое вязание погрубее будет
20.02.2006 10:58:36, Грааль
Шляпа (в реге) в 2 нитки на руках вязанная тоже из флиса в 2 нитки, шарфик - в одну.
Из Силка-только в 2 нити вязать. Если из флиса в одну нитку получается пушистая, легкая паутинка, то из силка в одну - совсем уж невесомое. Но крючком из силка очень даже ничего, наверное, потому, что крючковое вязание погрубее будет
20.02.2006 10:58:36, Грааль

И вопросик по йоте: мне надо нордика, но всего 4 мотка, надо найти желающих на оставшиеся 6? 19.02.2006 21:12:56, Vasya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.