Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет
Девушки, подскажите, кто вязал из Baby Fleece и Baby Silk. Как вещи носятся? Не скатываются? Форму хорошо держат? Как вы вязали - в одну нитку или в две? Не могу выбрать что заказать :(
19.02.2006 19:47:45, Vasya
13 комментариев
Я на машине из флиса в 2 нити вязала. Штаны теплые (в реге)
Шляпа (в реге) в 2 нитки на руках вязанная тоже из флиса в 2 нитки, шарфик - в одну.
Из Силка-только в 2 нити вязать. Если из флиса в одну нитку получается пушистая, легкая паутинка, то из силка в одну - совсем уж невесомое. Но крючком из силка очень даже ничего, наверное, потому, что крючковое вязание погрубее будет
20.02.2006 10:58:36, Грааль
Шляпа (в реге) в 2 нитки на руках вязанная тоже из флиса в 2 нитки, шарфик - в одну.
Из Силка-только в 2 нити вязать. Если из флиса в одну нитку получается пушистая, легкая паутинка, то из силка в одну - совсем уж невесомое. Но крючком из силка очень даже ничего, наверное, потому, что крючковое вязание погрубее будет
20.02.2006 10:58:36, Грааль

И вопросик по йоте: мне надо нордика, но всего 4 мотка, надо найти желающих на оставшиеся 6? 19.02.2006 21:12:56, Vasya
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.