вы все здесь у нас креативные, многие уже и сами этот юбилей пережили или родителям поздравления готовили, помогали организовать и .т.д.
Может поделитесь идеями?
У моего папы в начале марта день рождения- 50 лет. Гостей будет человек 20- 25. Снимают небольшой зал, музыкантов и тамады как таковыx профи не будет. Брат мой вместо ДиЖея и кое кто из гостей играет на гитаре, гармошке и т.д. Кто будет проводить торжество еще не знаю, возможно сама мама. Буду ли я на самом торжестве зависит от моего состояния, может я и в роддоме буду уже.
Пока что придумали:
-сделать плакат с графиком жизни (рождение, школа, женитьба, дети, внуки...)в фотографияx.
-Двое дузей готовят сценку переделанный диалог одной из песен Высоцкого.
-Хотели передодеть одного друга почтальoном Печкиным, что бы он зачитал открытки, что будут присланы по почте, а между ними смешные телеграммы- типа как на свадьбе бывают, но загвоздка в том что я книгу подарила где были тексты телеграмм, а в инете не нашла:(- может есть у кого? И может у кого есть отсканированный бланк телеграммы? было бы вообще прикольно! А то у нас тут такиx бланков нет.
Kакие еще идеи?
У кого уже был юбилей- что вам готовили, что особенно понравилось?
Делитесь пожалуста!!!!
Можно в личку, или на julialbertin@gmx.de
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
П.С. модераторов очен прошу не удалять- это самая креативная и обладающая завидной фантазией конференция на семье :)!