Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу моему понравилась сия кофточка, но вязать для домашнего пользования не буду, а на выход тот же муж не разрешит. Заодно посмотрела ваши работы, полный восторг! Ну просто очень все понравилось!
(может кто подскажет как здесь настроение высказывают, ну там шучу или грущу. Вижу девочки скобки ставят, догадываюсь что это когда шутят. Подскажите дуре как в интернете настроение высказывать)
18.02.2006 21:49:23, Марьяш
:-) Когда вот так - это улыбка :-)))) чем больше скобочек, тем шире улыбка или громче смеx; кроме того - это "показатель дружелюбности", мол, я по-xорошему, чур, не обижаться :-).
Когда вот так ;-) - это "улыбка с подмигиванием)
Когда вот так - :-( - это плоxое настроение, чем больше скобочек, тем xуже.
Когда вот так - :-P - это значит, язык показываю ;-). 18.02.2006 21:56:56, Tomsik
(может кто подскажет как здесь настроение высказывают, ну там шучу или грущу. Вижу девочки скобки ставят, догадываюсь что это когда шутят. Подскажите дуре как в интернете настроение высказывать)
18.02.2006 21:49:23, Марьяш

Когда вот так ;-) - это "улыбка с подмигиванием)
Когда вот так - :-( - это плоxое настроение, чем больше скобочек, тем xуже.
Когда вот так - :-P - это значит, язык показываю ;-). 18.02.2006 21:56:56, Tomsik
ага вобщем представь себе рожицу, лежащую на боку это и будут твои эмоции, т.е. : - глазки, - - носик, и ротик - ), глазки подмигивают ;, ротик удивляется - О, ну и т.д.
18.02.2006 22:54:49, Мадам _Ша рукодельница
Объясните мне, пожалуйста, весь день сегодня понять не могу: а в чем прикол?
18.02.2006 19:56:49, Severjanka

Может, даже, найдутся желающие осилить. А главное, как грудь то подчеркивает... 18.02.2006 18:16:26, Н

ГЫЫЫЫЫЫЫ;) Может еще успею связать;)....
оооо, если на разрезики пуговки или кнопочки поставить то для кормящих мам, это просто находка :)))
18.02.2006 16:39:51, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.