Я создала новый альбом "Хомячок рукодельный" В него загрузила статистику работы нашей конференции за январь месяц. Работы отобрала по количеству участников конференции, оставивших свои отзывы, исключив ответыхозяйки и все повторные сообшения.
По итогам января 2006 года :
Самый рукодельный хомячок
1 место belochka 2 тур
2 место Caramella 2 тур
3 место Olivija 1 тур
4 место blueberry 3 тур
lud@ 1 тур
ikara 3 тур
5 место lud@ 3 тур
Zazu 3 тур
Предлагаю определить еще следующие номинации:
Самый заботливый хомячок, который заботится о пополнении кладовочек
Самый любознательный хомячок –разведчик, который постоянно следит за новинками в инете и делится ими
Самый активный хомячок –помошник- который постоянно помогает в поисках, дает советы ,делает переводы и т.д.
Но как их лучше определить? По количеству(например,выложенного архива) или по качеству(т.екол-ву отзывов)
Вообщем жду вашего мнения: нужно ли это, какие предложения или критика
Ваша лукоморье
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как однако интересно посмотреть "сухую" статистику, не ОЖИДАЛА, нашла пропущенные хвастики, очень красивые!
19.02.2006 17:52:41, Helg@
Просматривая задним числом события января уже на трезвую голову и прочитав снова некоторые топики, я и пришла к такому выводу, что нужно помнить тех, кто вкладывает силы и душу в конференцию и приносит посильный вклад в наше общее дело. Запомнить хотя бы тех, кто это делает больше других, кто делает ее интересной. И поскольку, я обычно в качестве аргументов люблю оперировать фактами, я и выставила эту статистику. Надеюсь, что это поможет нам быть объективными в оценке себя и других.
Очень жаль, что почти нет конструктивной критики и предложений. Может кто-нибудь захочет мне лично написать? Прошу cnj@balticum-tv.lt 18.02.2006 23:36:29, лукоморье
Очень жаль, что почти нет конструктивной критики и предложений. Может кто-нибудь захочет мне лично написать? Прошу cnj@balticum-tv.lt 18.02.2006 23:36:29, лукоморье

Такое помогает быть в курсе событий, если на время выпадаешь из конфы. 18.02.2006 22:33:31, asra
Вот у меня и получилась эта летопись, потому что в январе почти все пропустила. Пришлось просматривать задним числом, решила заодно и со всеми поделиться исследованиями.
18.02.2006 23:14:57, лукоморье

Идея замечательная. 18.02.2006 19:11:51, Dzeki

Как вы интересно все сделали, очень интересно все окинуть одним взглядом!Спасибо
18.02.2006 17:41:14, Tiva

СПАСИБО!!! 18.02.2006 16:50:26, svetalilu

История конфы в никах, событиях и датах - дело интересное! Правда-правда, интересно было посмотреть.
Наталья, ну ты статистик!!!
Доска почета подекадно-постраничная получается, так и книга соберётся - "Рукоделие в цифрах", потому как лица завуалированы.
А можно и диссертацию на основе этих данных написать на тему "Статистические исследования по конференции "Марья-искусница: рукоделие" на сайте 7ya.ru".
Времени бы только поболее.
Побегу за интересными ссылками. Но вот незадача, они только мне интересны, а рукодельницам не очень. Но смутить меня этим сложно! Так что, уже в путииииииии........ (О: 18.02.2006 15:48:02, нвп

мне понравилась идея складывать коллажи из хвастушек в одно место, а то ищещь ищешь иногда, и ничего... 18.02.2006 15:30:05, Сабелла

Не ожидала там увидеть себя. Спасибо!
Буду стараться оказаться и на месте рукодельного хомячка. 18.02.2006 15:23:59, АленаС
Очень хорошая идея! Дает стимул к совершенству, чтоб не быть отстающим!:)) Вот мне уже стыдно стало, что отстаю, надо лучше работать:((
18.02.2006 15:03:29, Roza

А почему у нас, кстати, нет в "разделах конференции" чего-нибудь типа "хвастов"? Было бы очень удобно фильтровать, смотреть работы других. Может, попросить модераторов, думаю, сделать новый раздел несложно.
А насчет "самых хомяковых хомяков" вот какая идея: если просто заводить в конце месяца тему "Благодарности", где каждый может сам поблагодарить кого-то за что-то. И задавать пункты, например, те же, что и у тебя: самый заботливый, самый находчивый, просто самый :) И все по пунктам ответы пишут. Кто хочет :) А может, кто-то и ен по пунктам хочет :) Еще бы я вставила вопрос: самая запомнившаяся "хвастушка" (интересно бы спросить еще ДО выборки по конференциям) и очень была бы интересная, ИМХО, номинация "самая запомнившаяся журнальная модель месяца".
И отдельный конкурс-опрос: сколько гигабайтов журналов и прочей рукодельной информации захомячили вы в этом месяце, с сообщением итогов мужьям и начальникам :))) 18.02.2006 14:24:15, Зукулик
Победителей, после объявления результата последнего конкурса-опроса означенным заинтересованным лицам, мы, скорее всего, больше виртуально мы не увидим и не услышим. Эта инфа должна быть как можно тщательнее засекречена. :-)))
18.02.2006 17:52:21, Подруга??

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.