Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень понравилась!!! Но ни как не пойму 3-й узор (с верха), Очень буду благодарна за подскаску,
21.02.2006 23:34:53, liulemar
классная юбка!. И мама молодец - такая стройная после беременности. Я вот только сейчас - через 10 мес. прихожу в свою добеременную форму. Осталось всего 2 кг скинуть.
18.02.2006 13:51:06, kryska
:) (шепотом) это я живот втянула, а мне еще 5 кг надо скинут, чтоб в добеременный вес ;)
18.02.2006 14:50:00, Викита''

Очень хорошо! :-)))
18.02.2006 00:50:38, Подруга??

Люда, большое вам спасибо за письмо. Не в состоянии была вам нормальный ответ написать. У меня вчера суматошный день был. Всех напугала - муж в роддом меня отвез. А я полежала, смотрю мне лучше стало... и убежала от них :) Сегодня уже все нормально. Топик из Ирен вяжу :)
17.02.2006 21:31:12, MissQu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.