Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

альбом NoName Kiwi

Девочки, не могу найти в каталоге ссылки на ее папки, а он сейчас закрыт. По поиску прошлась, хотела найти, если ботики кто делал, тоже без результата.
Кто помнит где лежат ее запасы?
17.02.2006 14:53:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эврика
Я, правда еще летом, делала для себя боты на ее альбом, выложить могу только в понедельник утром, если надо сигнализируйте... 17.02.2006 17:44:24, эврика
Vleka
машу руками, подождем-с 17.02.2006 18:25:33, Vleka
Сабелла
и я туда хочу. там лежит картинка хитрого цветка.
она мне присылала файлик в акробате с объяснялкой, как вязать, а у меня фигня получается :(
17.02.2006 16:02:34, Сабелла
Vleka
скажи которого? я вот тоже ищу один из витых столбиков. Нашла ее объяснение, но у меня вообще не получается? 17.02.2006 16:05:34, Vleka
Сабелла
не могу найти, куда сунула файл и письмо тоже ее:(
там такая кракозябра с лепестками и кажется, что на лепестках столбики дыбом стоят
17.02.2006 16:35:51, Сабелла
Сабелла
кракозябра зовется перуанским мотивом 17.02.2006 16:45:49, Сабелла
Vleka
вроде так, проверь. 17.02.2006 17:16:11, Vleka
Vleka
как я не люблю англ. описания да еще с плохими фото. :(
Увеличила фото, значит вяжется серединка, это понятно, обрываешь нить.
Потом вяжешь цепочку, присоед. к серединке, и в эти цепочк ст. вроде как без накида, а потом с 1 накидом, дальше опять цепочка, не знаю сколько, соед. с серединкой и все повторяшь. Вроде как-то так.
Там еще что-то про 3-ий ряд, но это нужно напрягаться ))
17.02.2006 17:10:15, Vleka
Сабелла
спасибо! попробую еще раз.
3 ряд, там вроде идет на квадрат, чтобы плед был.
17.02.2006 17:33:59, Сабелла
Vleka
точно! 17.02.2006 17:44:18, Vleka
да и самой ее чтото не слыхать ( 17.02.2006 15:07:28, Manon
Зукулик
По-моему, боты не делали, только любоваться ходили :)) А ты что-то конкретное ищешь? 17.02.2006 15:07:00, Зукулик
Vleka
вдохновление :))

С Осинки уже все ссылки скачала, теперь разобрало любопытство, а что же там :))
17.02.2006 15:21:36, Vleka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!