Девочки, не могу найти в каталоге ссылки на ее папки, а он сейчас закрыт. По поиску прошлась, хотела найти, если ботики кто делал, тоже без результата.
Кто помнит где лежат ее запасы?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она мне присылала файлик в акробате с объяснялкой, как вязать, а у меня фигня получается :( 17.02.2006 16:02:34, Сабелла

там такая кракозябра с лепестками и кажется, что на лепестках столбики дыбом стоят 17.02.2006 16:35:51, Сабелла

Увеличила фото, значит вяжется серединка, это понятно, обрываешь нить.
Потом вяжешь цепочку, присоед. к серединке, и в эти цепочк ст. вроде как без накида, а потом с 1 накидом, дальше опять цепочка, не знаю сколько, соед. с серединкой и все повторяшь. Вроде как-то так.
Там еще что-то про 3-ий ряд, но это нужно напрягаться )) 17.02.2006 17:10:15, Vleka

3 ряд, там вроде идет на квадрат, чтобы плед был. 17.02.2006 17:33:59, Сабелла
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.