Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skdns

2 Хвостик, Caramella и Ю-лия

Я все еще жду вашего подтверждения участиве в игре.
Надитесь! ;)
17.02.2006 13:09:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Катя мне можно заграницу давать, любую ))) 17.02.2006 16:17:11, svetalilu
skdns
Австралию? ;) 17.02.2006 16:28:36, skdns
svetalilu
Ау нас есть Австралия? Давай! 17.02.2006 18:15:45, svetalilu
Vleka
Кать, сегодня будешь пары распределять? 17.02.2006 13:58:38, Vleka
skdns
Скорее всего сегодня. Если Хвостик и Ю-лия объявятся будт парой.
У тебя есть какие-то пожелания?
17.02.2006 14:06:35, skdns
Vleka
нет, мне все равно. Я так поняла, что некоторые не хотят посылать за границу, если это проблема, у меня мама в России могут посылать на ее адрес. Только в данном случае, я увижу их только летом :))) 17.02.2006 14:28:33, Vleka
:) это они зря!!! :) Сейчас ,по-моему опыту, в ближнее зарубежье и по России дороже,чем за границу! :))))) 17.02.2006 14:34:50, lusien
Vleka
все может быть, но вот у меня потеря :(. Машуля послала квадратики еще в декабре, а мне ничего не дошло :( .
Я теперь, даже как ослик Иа, не могу посмотреть хотя бы на фото и сказать, ах это был мой любимый размер, это был мой любимый цвет :((((.
17.02.2006 15:30:36, Vleka
Я тоже посылала в Нидерланды, не дошли...хнык-хнык! Правда отправила 30 дек...перед НГ...
Зря, наверно! Так хотелось побыстрее отправить, чтоб порадовать...
17.02.2006 19:51:19, З@Р@З@
skdns
я написала Маше, что ты не получила квадратики. Она ответила, что скоро пойдет на почту отправлять квадратики седьмого этапа и постарается узнать, что с твоими.
17.02.2006 15:45:27, skdns
Vleka
спасибо, я тоже с ней говорила по этому поводу. Думаю, что теперь концы трудно найти. 17.02.2006 15:50:48, Vleka
Caramella
Кать, я пока не буду участвовать. Только с долгами разберусь. А дальше - посмотрим :)
Тяжело мне квадратики даются :(
17.02.2006 13:13:49, Caramella
Зукулик
Лера, напиши мне, пож, еще раз на мыло, какие ты хочешь квадратики. Детские или взрослые :), цвета, стиль и пр. А то страшновато начинать :)) 17.02.2006 13:47:52, Зукулик
skdns
Может быть действительно стоит отдохнуть, а потом начать с новыми силами :)
17.02.2006 13:20:20, skdns

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!