Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки кто вязал с таких ниток? поделит
Девочки кто вязал с таких ниток? поделитесь впечатлениями и модельками! Очень прошу, ничего в голову не лезет, нитки тянутся и образец не держит форму, надо что то объемное, а что ума не приложу.Купила 500 гр. синих
17.02.2006 09:28:00, Птичечка
11 комментариев
идейку не подкину, но знаю точно, что чем меньше размер спиц, тем лучше носится, меньше выпадает ворс
17.02.2006 14:43:15, Katyasha

В журнале Вдв 3 2005 есть модель из синели, только меланжевой, крючком узором "жучки". Я к ней тоже все присматривалась, только решила другие жучки подобрать, с одним накидом, чтобы не сильно дыряво было.Ссылку дать не могу, у меня бумажный вариант.
17.02.2006 12:29:31, Miamia

еще бы идею какую, нитки так нравятся, я коробочку открываю любуюсь и опять закрываю 17.02.2006 10:40:02, Птичечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.