Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичечка

Девочки кто вязал с таких ниток? поделит

Девочки кто вязал с таких ниток? поделитесь впечатлениями и модельками! Очень прошу, ничего в голову не лезет, нитки тянутся и образец не держит форму, надо что то объемное, а что ума не приложу.Купила 500 гр. синих
17.02.2006 09:28:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
идейку не подкину, но знаю точно, что чем меньше размер спиц, тем лучше носится, меньше выпадает ворс 17.02.2006 14:43:15, Katyasha
Caramella
Я вязала топик из них. Вяжутся нормально, в носке приятные. Минус один - их не распустить. 17.02.2006 13:03:39, Caramella
В журнале Вдв 3 2005 есть модель из синели, только меланжевой, крючком узором "жучки". Я к ней тоже все присматривалась, только решила другие жучки подобрать, с одним накидом, чтобы не сильно дыряво было.Ссылку дать не могу, у меня бумажный вариант. 17.02.2006 12:29:31, Miamia
asra
вязала из поxожиx ниток (турецкиx). тоже тианулись. связала жилет "ленивым" узором- так он xоть форму держал. 17.02.2006 09:42:54, asra
Птичечка
а ленивый это как? 17.02.2006 10:09:20, Птичечка
asra
это как жаккард. счас поищу описание. 17.02.2006 10:18:12, asra
asra
тут посмотри. внизу с лева еше и програмка для составления узоров есть/ 17.02.2006 10:21:22, asra
Птичечка
Про ленивый узор все понятно, но мне не подходит у меня 500 гр одного цвета, а для ленивых узоров надо минимум два цвета
еще бы идею какую, нитки так нравятся, я коробочку открываю любуюсь и опять закрываю
17.02.2006 10:40:02, Птичечка
asra
тогда может быть крючком? xотя на него тоже много ниточек надо. Может кто еше идеику подкинет, подожди. 17.02.2006 10:56:48, asra
asra
вот смотри - на осинке обсуждали синель 17.02.2006 11:04:08, asra
asra
и еше 17.02.2006 11:18:21, asra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!