Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сроки выполнения работ. Подскажите
За сколько реально можно связать шаль, несложную, размер в самом широком месте около 2 метром. Человеку который крючок деражал давно, да и особо его держать не умеет :)
И еще хочу связать мужу в подарок вот такой джемпер. Но мне говорят даже не стоит браться - не сможешь. ДР у мужа в конце мая. Успею?

Забыла сказать, что еще есть 2-х летняя дочка, поэтому время отведенное вязанию очень сокращается, на период ее дневного сна, скорее всего (это где-то в среднем 2 часа)
17.02.2006 09:23:21, Светильник
12 комментариев
нижайшая просьба у тебя в альбоме под ка →
нижайшая просьба
у тебя в альбоме под каждой картинкой есть надпись *получить код ссылки на фото*
жмешь ее,появляется окошко, копируешь, вставляешь в сообщение
получаетсь вот такая картинка

она не жрет трафик и позволяет свободно грузиться конфе тем, у кого
17.02.2006 19:55:02, медленный инет
думаю, что успеешь :-) только ты сначала →
думаю, что успеешь :-)
только ты сначала у него узнай - понравится ли ему :-)
мой вот ни за что не согласится надеть такое дырявчатое :-)
17.02.2006 14:45:17, Katyasha
Браться всегда стоит. Если кто-то связал →
Браться всегда стоит. Если кто-то связал, значит и ты сможешь, надо только верить в себя. И,потом, свитер не выглядит супер сложным. Описание на него есть?
17.02.2006 12:35:14, Шкурка
Спасибо, описание есть
17.02.2006 13:15:33, Светильник
Ничего невозможного нет. До лета прошлог →
Ничего невозможного нет. До лета прошлого года я крючком вязала только салфеточки. Насмотревшись здесь всякой всячины, начала вязать шали. Первую для себя вязала почти месяц, а на четвертую ушло всего 3 дня (по ссылке).
А насчет джемпера, не слушай никого. По-моему ничего особо сложного нет, я думаю, что за 3 месяца можно связать, даже если заниматься этим по 2 часа в день ИМХО
17.02.2006 10:49:59, Kirush@
Спасибо, а я вроде такую же шаль буду вязать, как у Вас по ссылке :)
17.02.2006 13:14:46, Светильник
Да...Все работы у Вас и особенно шали очень впечатляют! Я вот тоже собираюсь начать для свекрови, всё узор не могу выбрать!
17.02.2006 11:58:47, Kisya
Глаза боятся,руки делают... Это первое А →
Глаза боятся,руки делают... Это первое
А второе- это же не плаговое производство.
Надо просто в себя верить. Тем более, что времени еще достаточно.
17.02.2006 09:56:26, timy
Вот и я думаю что справлюсь :) Просто очень хочется услышать слова поддержки, что все не так безнадежно
17.02.2006 13:17:15, Светильник
Браться стоит всегда!!! Тех, кто говорит →
Браться стоит всегда!!! Тех, кто говорит, что это не так- "в сад, всех в сад" :) У меня тоже ребенок маленький. Дневной сон такой короткий, что до спиц я просто дотянуться не успеваю. Зато вечером укладываю детей в 8, и потом до 11-12 у меня личное время :) ИМХО, до мая успеешь. А не успеешь до мая- свяжешь к июню. Или к НГ. На всякий случай придумай мужу еще какой-нибудь покупной подарок, а это будет приятным дополнением. И даже если опоздаешь немного- не страшно, муж все равно оценит. Главное- чтобы самой нравился процесс :)))
17.02.2006 09:45:11, Зукулик
Я очень надеюсь что оценит. Все-таки постараюсь связать к его ДР
17.02.2006 13:16:11, Светильник