Приглашаю в свой альбом. Огромное спасибо всем выкладывающим журналы, описания, переводы, поскольку практически все модели взяты с этого сайта. Сейчас выложено в основном зимнее. Весеннее-летние хвастики на подходе.
Совершенно не получается фотографировать модели из черной пряжи. Арановый свитер выходит просто черным однотонным. Если кто-нибудь знает хитрости фотографирования черного – поделитесь, пожалуйста.
Также приглашаю в альбом с моими фотографиями (в смысле сделанными мной). Есть довольно интересные.
Умеренная критика и конструктивные предложения принимаются.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер красивые работки!!! Смотрю все подобраны такие модели, что и мне в журналах приглянулись, да руки до них не доходят, а ты умничка эксклюзив прямо навязала:))
17.02.2006 15:18:57, Roza
Очень хорошйи альбом, так приятно смотреть ! Какои папа довольныи позирует :)
Араны из светлой пряжи и в реальности еффектнеэ покажутся чем тйомные.
Как снимки делать, не знаю, а возможно перед выложения картинки светлеэ регулировать (brightness, gamma itd). Pobrobyvala sviter mamy i papy s Photoshopom обработать- узоры появилис'!
Извиняюсь за ошибки, но так хотела писать. 17.02.2006 14:36:09, aili
Араны из светлой пряжи и в реальности еффектнеэ покажутся чем тйомные.
Как снимки делать, не знаю, а возможно перед выложения картинки светлеэ регулировать (brightness, gamma itd). Pobrobyvala sviter mamy i papy s Photoshopom обработать- узоры появилис'!
Извиняюсь за ошибки, но так хотела писать. 17.02.2006 14:36:09, aili

Пы.Сы. Фотки очень красивые! Особенно Карелия... 17.02.2006 10:48:49, Natashka
На такую замечательную фигурку все хорошо. И вообще обалденно! Итак много!
17.02.2006 10:31:30, Потеряшка
Великолепные работы! Профессионально, со вкусом. Модель из Вога в журнале мне показалась неинтересной, но твоя работа меня переубедила. Всё очень-очень нравится! :-))
17.02.2006 10:11:10, Tequila

работы отличные, так здорово узнавать знакомые по журналам модельки и радоваться за наших мастериц!(перевод из Фильдара Базик делала, кстати:))
17.02.2006 09:58:16, romaschka

ой какие потрясающие работы как все аккуратно и со вкусом, молодец!А реглан косичкой это вообще что-то.... обожаю косички :)) и маму и папу обвязала вот это дааа... Очень хочу спросить новогодняя белая кофтейка из каких ниточек связана?
17.02.2006 09:10:21, Мадам _Ша рукодельница
Юлечка, выражаем восхищение нашего маленького коллектива, работа на сегодня ушла на второй план, изделия изумительные, а синенькая из Инспирейшина - просто нет слов, сложив ладони лодочкой качая головой (ой, ой, ой,) просим схему в студию!!!!
17.02.2006 08:36:37, Helg@ из под рабочего стола

спасибо за Питер :-) объем работ впечатляет :-) молодец! хочется еще :-)
17.02.2006 06:01:23, Katyasha
17.02.2006 06:01:23, Katyasha

Все очень красиво, здорово, действительно огромная работа, да и хозяйка альбома очень красивая :)))
17.02.2006 01:30:37, bess
Юлечка! Какая же ты молодчинка! Столько сумела прекрасных вещиц навязать на всю семью. Можно только позавидовать.
17.02.2006 00:52:16, лукоморье
Очень красивые и аккуратные работы! Неужели все связано на спицах??
17.02.2006 00:48:03, apricot
У второго свитера кокетка крючковая. Еще кофточки на пуговицах крючком обвязаны. Остальное - спицы
17.02.2006 18:24:43, Юлия1707

Объем коллекции вязанных вещей впечатляет! Очень понравилась кофточка из Ирэн и кофточка для мамы темно-синего цвета!
17.02.2006 00:32:50, Lola05

Смотреть в оба!!!
Такую красоту пропустить просто нельзя! И так много, и так здорово!!! Умничка, Юля! Буду с нетерпением ждать новые работы, а пока любоваться этими! 17.02.2006 00:17:02, Caramella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.