На этот раз работа второй моей будующей невестушки. Зовут Аста. Она решила закрепить пройденный материал, и свое второе в жизни изделие снова связала из секционно-окрашенной пряжи. На мой взгляд у нее очень удачно раскладываются цвета.
Вот джемперок на молнии, рядом вид со спинки
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо получилось, молния ровненько пришита.
Правильных девчонок сыновья выбрали. :-))) 17.02.2006 00:59:57, Подруга??
Правильных девчонок сыновья выбрали. :-))) 17.02.2006 00:59:57, Подруга??

Действительно, только пока получается наоборот, мужчины ждут, пока мы наговоримся
16.02.2006 23:05:01, лукоморье

Молодец! Начало положено! Ну, Наташа, за сыновей можешь быть спокойна! Судя по всему, отдашь их в надёжные руки (умелые!):)
16.02.2006 21:49:58, nigma
Наташа, все правильно делаешь.Важен не столько свитер, сколько взаимопонимание с девушками, на будущее это очень важно.Мы с невесткой тоже начали с того, что вместе связали жилет.После этого стало намного проще общаться.
По поводу жилета:он настолько красив и оригинален, можно не смущаться, что он полнит.Совет от "конкретной" толстушки: можно кофту без рюшек одеть и прицепить к вороту янтарную брошку, тогда силуэт уравновесится.И еще, на такие красивые стройные ноги, как у тебя, хоцца одеть юбку... 16.02.2006 20:13:37, Марина Резвая
По поводу жилета:он настолько красив и оригинален, можно не смущаться, что он полнит.Совет от "конкретной" толстушки: можно кофту без рюшек одеть и прицепить к вороту янтарную брошку, тогда силуэт уравновесится.И еще, на такие красивые стройные ноги, как у тебя, хоцца одеть юбку... 16.02.2006 20:13:37, Марина Резвая
Спасибо за советы, Мариночка! Буду экспериментировать и искать лучший вариант
16.02.2006 21:10:23, лукоморье
Молодчина Аста! Так здорово получилось(чувствуется школа будущей свекрови-рукодельницы), смотрится великолепно и очень ей идет
16.02.2006 20:00:42, Smaragd

И зреет в голове печальная мысль: вот, а мне и похвастать нечем и некем будет, у меня невесток не намечается. А как приятно научить кого-то и радоваться его успехам. И только когда слышу привычные звуки детских разборок в соседней комнате, меня озаряет: СТОП! А дочки мне на что??? 16.02.2006 19:10:28, Зукулик
Ну, Натуля! Ну что ты такое говоришь. У тебя еще все впереди, у тебя ведь еще маленькие девочки. Не время им еще быть рукодельницами. Моими- то желание быть красивыми и неотразимыми движет. А дочки, ведь они всегда ближе к матери, чем мальчики. И разборки у них покруче бывают. И я, наверное, и дружу со своими девочками, потому что все жизнь мечтала о дочери.
16.02.2006 20:25:43, лукоморье

Ээээ...извиняюсь за нетактичность... а ещё раз попробовать? :-)))
17.02.2006 00:57:17, Подруга??

Нитка замечательно легла! Очень красивый получился! С золотыми ручками у тебя невестушки!:))
16.02.2006 18:11:53, Roza
Здорово получилось )) Нарошно так будешь стараться - не ляжет так красиво!! ))
16.02.2006 17:58:28, Manon
Она старалась. У нее абсолютно одинаковые и зеркально расположены полоски на рукавах и полочках, и на спинке по центру. Только в одном месте пятно получилось побольше
16.02.2006 18:22:39, лукоморье
ну как? как так получается? она лишние нитки убирает? начинает ряд с определенного окрашенного места? КАК?
17.02.2006 13:04:50, Manon

Спасибо Анжелика! Эту пряжу она сама покупала, я не знаю. Спрошу вечером. Из мною подаренной она еще не связала
16.02.2006 17:48:09, лукоморье
здорово получилось, это ты приучаешь к рукоделию невесток?
16.02.2006 17:28:56, romaschka
Не столько учу, сколько поддерживаю их желания. И в свои хомячьи кладовые запускаю, и нитки покупаю, и модельки подсовываю. А их мамы говорят, что незачем тратить время на это, когда все купить можно.
А я всю свою молодость проходила в самовязках и самошивках. И им говорю, если хотите выглядеть не как все, а индивидуально, то вам и карты в руки. Тем более, что у них получается и, главное есть желание. 16.02.2006 17:44:43, лукоморье
А я всю свою молодость проходила в самовязках и самошивках. И им говорю, если хотите выглядеть не как все, а индивидуально, то вам и карты в руки. Тем более, что у них получается и, главное есть желание. 16.02.2006 17:44:43, лукоморье
политика мам, мягко говоря, странновата:))если есть желание - пусть вяжут, такой релакс...дело ведь не только в возможности купить, любое увлечение (со знаком плюс:), имхо, достойно уважения и поддержки.
16.02.2006 18:04:06, romaschka

Да, библиотека у нас действительно большая. Да вот дети не читают почти ничего.
16.02.2006 17:58:15, лукоморье
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.