Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь за дочу. Собрала кой-какие ее
Хвастаюсь за дочу. Собрала кой-какие ее работки в отдельный ящичек. Вязанное уже было, плюс открытки, там еще сшитые игрушечки, к овечке схемка прилагается, сожет кому понадобится.
16.02.2006 16:53:34, romaschka
27 комментариев

принимаю благодарности, правда приятно. И здорово, что конфа живет-развивается, молодцы девочки!
17.02.2006 10:13:11, romaschka
Кот какой, я балдею!И все остальное!Умница Женя и мама молодец, научила.Считай, ребенок хорошо подготовлен к жизни, белоручкой не вырастет и научится ценить свой и чужой труд.
16.02.2006 20:18:55, Марина Резвая

только тебя вспоминала сегодня в топике ниже про жилетки, рада видеть!
17.02.2006 10:12:20, romaschka
спасибо, девочки всем! убегаю домой, Жеке передам ваши отзывы, пусть порадуется девочка. Чмоки!
16.02.2006 18:37:21, romaschka
Вай-вай-вай! Какой талантливый ребенок растет! Как все красиво, аккуратно, с изюминкой! Да это и взрослому не каждому под силу. Сколько лет нашей талантливой золоторучке? Передавай ей, что она не просто, а УМНИЦА! и ей это все пригодится в жизни!
16.02.2006 17:08:43, лукоморье
ната, ей сейчас 10, вязалось все два года назад, шилось- что год назад, что недавно. Вот на Валентинов день например сердечки нам сшила, сфотаю тож. А вообще приучаю ее давно- открытки нас делает сама лет с трех-четырех ко всем праздникам.
16.02.2006 17:27:31, romaschka
Это правильно, приучай. То, что она будет уметь, у нее уже никто не отнимет, а в жизни всегда пригодится. Я например, в трудные времена три года подрабатывала на шитье и вязании. И потом, способность делать что-либо своими руками вырабатывает уверенность в себе, решительность браться за новое, неизведанное, не будет пасовать перед жизнью.
16.02.2006 17:55:28, лукоморье
слушай, а мне даже в голову не приходила эта грань нашего творчества - имею в виду последнее предложение. И ведь правда- ей непросто было влиться в новый коллектив в школе, а как-то фенечки принесла, самосплетенные - у девиц интерес, плюс рисует неплохо -тоже обращают внимание.
Насчет подработки- это муж у меня в свое время настаивал, в середине 90х, заказы поступали, но вот нет у меня куража вязать на продажу, это тоже определенная смелость и уверенность в себе нужны. 16.02.2006 18:07:24, romaschka
Насчет подработки- это муж у меня в свое время настаивал, в середине 90х, заказы поступали, но вот нет у меня куража вязать на продажу, это тоже определенная смелость и уверенность в себе нужны. 16.02.2006 18:07:24, romaschka

офф. Фото в реге так до половинки как бы ... ээээ, мммм, ну как это ... аж неловко, ожидаете кого-н? :))) 16.02.2006 17:04:19, Vleka
:))) если бы! это меня так разнесло в последнее время, вроде и ем меньше, а килограммы растут! и подбородок тож:))беретик вот сварганила смешной, только боком смотрится:))
16.02.2006 17:26:22, romaschka

:)) сидим смеемся на работе, только вчера обсуждали, как всех несет вширь:)) особенно по сравнению с молодыми девочками из нашего коллектива, даже муж тут смотрел фотки с междусобойчика и заявил, что у нас все жирные старые тетки и только три нормальных девочки. А им по 22-25, еще бы они не были нормальными:)))
Понятно дело, это скорее шутка, но доля правды в ней есть. А появляюсь чаще- немного с работой активнее справляюсь, нет мандража прошлогоднего, когда на новом месте всего боишься. 16.02.2006 18:18:32, romaschka
Понятно дело, это скорее шутка, но доля правды в ней есть. А появляюсь чаще- немного с работой активнее справляюсь, нет мандража прошлогоднего, когда на новом месте всего боишься. 16.02.2006 18:18:32, romaschka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.