Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому интересно
Я обещала довести до ума свой фриформовский жилет. Вот что у меня получилось по ссылке. А рядом доказательство обещанного "выхода в свет" Ходила в нем вчера на день рождение подруги.
16.02.2006 16:37:56, лукоморье
43 комментария

У меня в таком же стиле коричневый из Маленькой Дианы лежит уже месяц не могу собрать, а у тебя очень классно получилось Пойду и я достану из корзинки - довяжу!
16.02.2006 22:37:42, IPavlik
Какая роскошная женщина в потрясающем жилете, красота какая слов нет одни эмоции, жилет просто суперский (почему-то ассоциируется у меня с "золотым драконом" из сказки).Чудо! Чудо! как хороши оба( и хозяйка и жилет)
16.02.2006 20:09:16, Smaragd
Очень красивый! Цвета такие солнечные! Молодец, я бы такое не связала уж точкно.
16.02.2006 18:03:29, Roza
Свяжешь, ничего страшного, честно говоря, здесь нет. Главное нитки в тон подобрать разнофактурные, и крючок для почтовых столбиков. А дальше; как чукча: что вижу, то и вяжу. И выкройку из ткани сделай, чтобы прикалывать мотивы к ней можно было , и вперед.
Да, Розочка, я про обещанное помню. Раскручись немного, обязательно подберу. 16.02.2006 18:39:41, лукоморье
Да, Розочка, я про обещанное помню. Раскручись немного, обязательно подберу. 16.02.2006 18:39:41, лукоморье
Спасибо, можешь сильно не торопиться, устала от крючка (вяжу долбанную китайскую центровую летнюю кофточку, такое китайцы намудрили, нет сил самой подгонять), так что на крючок уже смотреть не могу, в мыслях уже спицами вяжу,но решила пока не одолею, ничего нового не начну. А фриформ хоть и красивый, но я его не догоняю, поэтому и пробовать даже не буду, только не обижаться твой жилетик вне конкуренции. просто техника какая-то странная (что вижу, то вяжу:))
16.02.2006 19:02:52, Roza
Очень-очень красиво. Высший пилотаж. И не полнит совсем, не выдумываете.
16.02.2006 17:32:14, honey
16.02.2006 17:32:14, honey
Спасибо большое! А полнит действительно, я его чуть не забросила, когда примерила первый раз. Но собственного труда стало жалко.
16.02.2006 18:09:02, лукоморье

Замечательно!! 16.02.2006 17:30:36, asra

Да уж! Эта подруга работает продавцом в магазине женской одежды.А другая моя подруга -хозяйка того самого магазина. И сама занимается ассортиментом. Так что, они профессионально меня оглядели, и ....дали таки добро. Вот с их одобрения я сейчас и выползла показаться
16.02.2006 17:32:55, лукоморье

Все твои картинки запомнила, хоть мне и не велено ничего тащить на комп. Сейчас заховаю и буду любоваться. (О: 16.02.2006 17:12:19, нвп
Красавитса,имею виду девушку :)
Интересныи альбом, тебе кажется больше крючком нравится чем спицами 16.02.2006 17:05:09, aili
Интересныи альбом, тебе кажется больше крючком нравится чем спицами 16.02.2006 17:05:09, aili
Да, я больше люблю крючок, чем спицы. Наверное потому, что декором увлекаюсь больше, чем одеждой. А декор, конечно, выглядит по-моему ажурнее, и крючок больше дает возможностей для фантазии
16.02.2006 17:18:07, лукоморье
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.