Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти!
Девочки! Помогите, пожалсста, найти описание вязаных подсолнухов. Пришла идея фикс в голову облагородить поломанные настенные часы. Очень хочу оформить их в виде подсолнуха ( это моя слабость). По поиску ничего толкового не нашла. Может у кого есть в закромах?
16.02.2006 13:47:17, nigma
16 комментариев

Спасибо огромное! Есть на что посмотреть, а главное, схема есть, я без схем крючком вязать пока не умею.
16.02.2006 21:08:22, nigma
Я на @ тебе отправила небольшую подборку.Я тоже когда то собиралась "кухню оживить".
16.02.2006 15:28:01, Байба
А можно и мне на мыло? Пожалуйста! Подсолнухи - это моя слабость. А кухня у меня совсем неоживлённая
lenasun@bk.ru 17.02.2006 00:16:57, LenaSun
А можно мне на мыло тоже подборочку отправить? Я тоже обожаю подсолнухи :)
natalka_mail@mail.ru
Заранее спасибо! 16.02.2006 17:24:58, Natashka

lenasun@bk.ru 17.02.2006 00:16:57, LenaSun
Спасибо большое, Байба! А что не стала оживлять? Планы поменялись? Как там у вас дела с магазином? Когда откроют?
16.02.2006 21:02:45, nigma

natalka_mail@mail.ru
Заранее спасибо! 16.02.2006 17:24:58, Natashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.