Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предложение всем
Девочки, давайте собирать все переводы, сделанные своими силами в одном альбоме. Было бы неплохо сделать как с "китайскими гетботами" : поместить картинку модели и ссылочку на альбом где лежит перевод. В настоящее время все переводы лежат в альбомах их владельцев и мало кто знает что они там есть, да и не известно на что вообще уже есть перевод. Частенько повторяются просьбы на перевод одних и тех же моделек.
15.02.2006 11:31:59, Mauschen
13 комментариев

Ой, какая я слепая и не увидела этого альбома. В таком случае предложение снимается :)
15.02.2006 11:59:07, Mauschen

может у кого и появится желание,т.к. переводы появляются в геометрической прогрессии 15.02.2006 12:12:52, Галка!
Галина, как я понимаю суть дела, то здесь не может быть ответственного, т.к. переводы их хозяева могут помещать в отдельный альбом также как они это делают со своим (только подписывают их своим именем, если для них это важно)
15.02.2006 12:33:00, Mauschen

Рекламы нет, например как с "китайскими гетботами", потому и не посещается альбом. Новички, как я, ни слухом ни духом не знают о его существовании, он никогда не упоминается. Каталог штука хорошая (спасибо огромное за него), но он так огромен! и для того чтобы изучить что в нем есть надо ОЧЕНЬ МНОГО времени. Я, например, из-за наличия младенца, к компьютеру подбегаю всего на несколько минут и до сих пор не знаю что в каталоге есть:(( Но зато знаю что есть китайский альбом, за последние пару дней он несколько раз упоминался
15.02.2006 17:26:58, Mauschen

Оль, вот только сейчас смогла заглянуть в каталог и увидела этот раздел на самом видном месте. Прошу прощения. Моя невнимательность вызвана нехваткой времени и усталостью.
16.02.2006 00:42:17, Mauschen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.