Девочки, выпало мне вчера счастье!
За 10$ купила 10 мотков ниток, что по ссылке. С прицелом на юбку, поскольку и меня заразила юбочная лихорадка. Магазин рукодельный ликвидируется, поэтому они там все дешево продают, но мало чего уже осталось... Нитки меланжебые, коричневато-бежево-зеленые...
Вот я теперь думаю какую юбку мне вязать :)). Могу и крючком и спицами. Первый вариант который пришел в голову - связать юбку в лоскутной технике, как в последнем Воге, но только не из разных цветов - а из одного, поскольку нитки меланжевые... Как вы думаете, нормально будет? Или лучшую идею для этих ниток можно подобрать?
В любом случае буду рада всем комментариям и предложениям!!!
Заранее спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Бордо есть большая подборка юбок крючком.
Может там что-нибудь понравится.
Ссылка на продолжение http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=82403 14.02.2006 01:54:49, Mila5
Может там что-нибудь понравится.
Ссылка на продолжение http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=82403 14.02.2006 01:54:49, Mila5
Вот похожая цветовая гамма.Просто и красиво.И полнить не будет.
14.02.2006 00:48:18, Mila5
а вы всё-таки попробуйте. это самое оптимальное для меланжевых ниток. зачем мудрить?
14.02.2006 10:30:30, Irun + Syusyundra

А как насчет крючком?Можно филейной сеткой связать по форме и потом в дырочки протянуть эту же нить,можно в два сложения,если дырки большие.Будет даже игра цвета.А по низу можно отделку ажурную.
14.02.2006 00:38:45, Inesa30

но что думаю скажу. к сожалению не смогла посмотреть в альбоме на вас(((, поэтому сложно представить. нитки похоже интересные, мне кажется моделька должна быть простой. да и нитки толстоватые, объем могут придавать.
а вообще не обращайте внимания, я совесм-совсем профан((( 13.02.2006 23:27:11, Irun + Syusyundra

а юбочку думаю стоит связать либо лицевой гладью либо изнаночной.
Крючком лучше не вязать - крючком толще получается.. А вот спицами может оченьб красиво лечь
Ты попробуй образец связать, чтобы видно было как выглядит в вязаном полотне нитка!
Возможно простая модель- типа той на которую ссылку дали, т.е. немного клешеная книзу.. эта ЛЮБЫЕ бедра скрое :) тем более такие небольшие!
Можно конечно сделать и такую как ты выложила... но тогда пропадет эффект, который достигается игрой цвета! "фактура" как бы пропадет! можно конечно сделать квадратиками - очень даже оригинально может получится, но вот не так эффектно уже будет! да и кажется мне там потоньше нить. 14.02.2006 01:48:11, Sailormoon

я в шоке от вашей юбки!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кофты для мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клаааааааааааасссссссссссссссс!!! 14.02.2006 10:28:35, Irun + Syusyundra

Красотища!!! Невообразимая!!!
Нить на той юбке немножко потоньше. То есть 1450 метров ниток в описании весят 600 г. Мои 1450 метров - 700 грамм.
Когда-то в каком-то из Вогов я видела платье связанное из меланжевых ниток в лоскутной технике. Необычное направление вязания подчеркивалось пестротой ниток. Правда там меланж контрастнее был.
Мне сейчас пришла в голову такая идея: связать полотно юбки квадратиками, только линию низа cделать не зубчатой, а ровной и обвязать ажурной каймой... 14.02.2006 03:04:30, Buttercup

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.