Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова офф, уж извиняйте!

Все еще раз привет!!
Снова выношу на Ваш суд плакат для аптек. Чего скажете?

Всем заранее спасибо за мнения!!!-)))
13.02.2006 17:34:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне нра. 14.02.2006 11:22:19, kryska
Спасибо всем за отзывы!-)
Мне не обидно за критику - не я ж рисовала:)))))
А Вам всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Критика всегда полезна!
14.02.2006 11:05:26, Zazu
blueberry
Если честно, плакатик- не очень.... Причем здесь Телец? Я не поняла, как это повлияет на здоровье покупателей? Лучше бы написали какое у этой дамы образование... Здоровье не начинается с улыбки, а с ухода за собой. Надо чего-нибудь другое написать... Лучше чтоб эта дама обслуживала клиента с баночками в руках, а не телефонным разговором занималась... Клиента в плакатик вклеить не мешало бы. У нас в Штатах такой плакатик не прокатил бы... 14.02.2006 06:52:46, blueberry
Vasilissa
Аптеки с человеческим лицом? - это что? Где у аптеки лицо? Или что, ветаптеки со звериным лицом? А причем тогда тут сакура? Может, тогда лучше Аптеки с японским лицом? Только тогда тетенька не японка.
Теперь насчет здоровья, которое должно начаться с улыбки. А когда улыбаться, когда дождешься, что фармацевт наболтается по телефону и минут так через 30 вспомнит о своих обязанностях? И опять: причем тут сакура?
Я, конечно, извиняюсь, но это первое, что пришло мне в голову после просмотра плакатов. Еще раз извиняюсь.
13.02.2006 22:46:05, Vasilissa
Извините но я бы решила что ничего не изменилось.... тетя в том же положении и с тем же выражением лица :(( рекомендации которые мы давали раньше не были использованны...:(( 13.02.2006 22:11:03, Мадам_ша рукодельница
Мне кажется, что над постером стоит еще поработать.
Во-первых, никаких ассоциаций с аптекой дама у меня не вызвала. Я бы с той стороны, где рука в кармане дала изображение, смазанное в перспективе, стеллажей с лекарствами.
Во-вторых, она должна улыбаться, причем радостно, а не замученно. Телефон не совсем подходит.
В-третьих, я бы несколько иначе обыграла название аптек и слоган: мне кажется, что аптеки сакура написать внизу, подняв все изоюражения повыше, а слоганом пересечь левый угол, курсивом, с подписью этой дамы.
13.02.2006 18:28:20, DamaAnita
Зукулик
Саму тетю надо бы все-таки слегка порозовее сделать. А то у нее рука совсем зеленая :) По поводу телефона- согласна с Katyаsha, лучше бы без него. Или у них там какие-то особые телефонные услуги? Если да, то надо бы их обозначить как-то в тексте.
А что у нее там на бейджике нарисовано? Не сакура? Какого-то макового цвета :) Я бы его тоже перекрасила в розовый, как серединки у цветов.
Текст про тетю совсем не видно. Какого размера плакат будет? Может получиться так, что текст совсем не будет читаться. Надо другого какого-то цвета, желтый совсем убрать. Или тень сделать. Или обводку. И покрупнее. Может, даже перенести куда-нибудь ниже.
"Здоровье начинается с улыбки"- значительно лучше, чем "человеческое лицо" :)))
13.02.2006 18:19:21, Зукулик
Цвет удачный, его многие любят,
и цветущие ветки обещают скорую весну)))
А вот у женщины взгляд больно похотливый
Вообще, все, что связано с медициной лучше представлять мужчине - типа, доверия больше
Слоган невнятный - вызывает легкое недоумение
Может центром внимания сделать название аптеки, а от слогана отказаться
Вот собственно мнение)))
13.02.2006 18:18:26, проходя мимо
Можно тоже мнение....
Классный цвет! Намного лучше чем розовый.
Но я согласна с мнением Katyasha по поводу телефона. ИМХО и фотку надо другую. Поулыбчивей, коли речь там об улыбке идет.
Или необходимо плясать от этой фотки?
13.02.2006 18:02:04, Kate82
мне, честно говоря, не очень нравится: одна рука обрезана, вторая занята телефоном... если "здоровье начинается с улыбки", то при чем тут телефон? почему телефон? "Звоните и мы вам улыбнемся"? "Здоровье по телефону"? "Ваши вопросы, наши улыбки"? ну, несуразица какая-то... 13.02.2006 17:54:46, Katyasha
Мне тоже в первую секунду: а что там вторая рука делает? 13.02.2006 18:53:34, ларата
Викита''
согласна, и улыбку надо обязательно с зубами, а то так улыбаeтся не искренне; и телефон не уместен, лучше руку протянуть к народу, а так как "sex по телефону" 13.02.2006 18:13:50, Викита''
lanika
:) Лучше, чем прежде:) 13.02.2006 17:37:53, lanika
Спасиб:))))) 13.02.2006 17:42:40, Zazu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!