Девчата! Я, также как и Катя-skdns, совершенно неожиданно для себя получила квадратики от мушки из Новой Зеландии в подарок! Не могу словами передать свою радость от полученного подарка, вчера мы их рассматривали дома, сегодня я принесла их на работу. И всем- всем они безумно нравятся! Вдвойне приятно, что это было неожиданно. Бесконечно счастливое ощущение от того, что где-то на другом конце Земли живет очень милый и душевный человечек, который делится частичками своей души, и от того, что я попала в число тех, с кем хотели поделиться. Понимаю теперь Лу! Я всегда верила и буду верить, что ДОБРОТА ПОБЕДИТ МИР!
2 Мариночка, мы с девочками решили, что это не будет частью пледа, это будут маленькие панно в рамочках на стенке. У меня дома комп забрали на ремонт, если смогу на работе, то обязательно пришлю тебе письмо. Спасибо тебе огромнейшееееееее!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, я за тебя так рада. Надо же, получила с самого края света вместе с квадратиками столько радости, столько тепла:) Если б не наша Семья, разве б можно было представить, что такие чудеса могут случаться :) 13.02.2006 16:09:33, lanika
Вот-вот, я и плед завязалась вязать именно по-этому, тут ведь не только ты получаешь, но и сама для кого-то стараешься, хочешь кому-то приятное сделать.
Иногда даже трудно поверить в эту реальность. 13.02.2006 16:28:06, лукоморье
Иногда даже трудно поверить в эту реальность. 13.02.2006 16:28:06, лукоморье

Немножко не по теме, но собаки у Вас просто прелесть. Такие красавицы. Супер!!!!
13.02.2006 13:21:50, Лёлешна
Спасибо большое! А у младшенькой сегодня как раз день рождения! И мне так хотелось похвастаться, но удержалась : не в тему.
Видать- судьба
Именинница- три года, вроде бы взрослая уще, а мы с ней все как с ребеночком возимся. Обожаю я ее, а старшая -это мужа любимица! 13.02.2006 13:35:46, лукоморье
Видать- судьба
Именинница- три года, вроде бы взрослая уще, а мы с ней все как с ребеночком возимся. Обожаю я ее, а старшая -это мужа любимица! 13.02.2006 13:35:46, лукоморье
Поздравляю именинницу (прада теперь уже запоздало). Просто красавица. Я собак обожаю (наверное сказывается то, что я в год собаки родилась).
14.02.2006 09:58:51, Лёлешна
ой, НАташенька, наконец-то они дошли! я уже переживала, все почтовые сроки уже прошли. Я рада что тебе понравилось, мне просто хотелось сделать тебе приятное :-))) Я завтра еду опять к Ларисе в гости на недельку, так что с письмом не торопись. Всего наилучшего!
13.02.2006 12:19:34, мушка
Да, я получила их еще в пятницу вечером, но не было возможности выйти в эфир. Передавай Ларисе привет, что-то она не появляется на конфе последнее время.Успехов вам обеим!
13.02.2006 12:34:08, лукоморье
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.