Кофточка на заказ. Связана из серебряной турецкой нити типа вискоза. Ушло 5 мотков. Модель придумала сама, квадраты на отделку тоже. Прихожу к выводу, что чем тратить время на поиски рисунков, я их сама быстрей придумываю:). Модельничала мама, ей изделие немного мало, поэтому отделку перекосило. В жизни смотрится очень женственно. Как и все сетки. на фотках с отложенными манжетами и нет.
девочки, обратите внимание на следующее мое сообщение. нужно знать мнение.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

описания нет. но можно сделать. я никогда по ходу работы не записываю, чего творю:) но если нужно - сделаю. мыло - vernaia@yandex.ru
13.02.2006 17:05:00, vernaia

о нет! это была одна из самых простых заказных вещей за последний год! я на ней отдыхала:) только пряжа жестковата, это немного напрягало.
12.02.2006 19:52:06, vernaia

надо отвлечься от нее на что-то приятное, вызвать положительные эмоции и перенести их все на изделие! и работа пойдет и вещь будет вся пронизана теплом и добротой!!!:))
13.02.2006 17:06:33, vernaia

так страшно получилось. что аж ножки не держут?:)))) шутю-шутю:)) пасиба:)
12.02.2006 14:18:06, vernaia

я за последний месяц отдала 2 золотых и одну эту серебряную вещь. и как бы я ни любила золото, а серебро выглядит гораздо богаче и утонченней:)
12.02.2006 14:24:02, vernaia
я уже, вродь, говорила, что краткость - точно ваша сестра!? ничего, если повторюсь?:))) пасиба!
12.02.2006 19:53:31, vernaia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.